„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Crème de pommes de terre bio Nicola ‚Ferme Mathieu‘,
et huîtres creuses
und
Marinade de langoustines crues et moules de bouchot à l’huile vierge
****
Minute de coquilles St. Jacques au lait de coco et curry tandoori
****
Blanc de pintade aux chicons et 5 épices
und
Skrei meunière aux lentilles et romarin
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie au lait cru
oder/und
Tartelette au citron, glace au citron confit et huile d’olive

Weinservice:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2012  – Barbera d’Asti superiore cuvée ‚In Pectore‘, Di Garetto in Piémont

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
oder
Mousse de truite fumée ‚Weweler Mühle‘, crème aigrelette
****
Fricassée de volaille fermière bio ‚Ferme Weis‘ aux herbes et lardons
oder
Truite saumonée  ‚Weweler Mühle‘, beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY