“Coin Gastronomique”

Marinade de sole au safran,
sur laitue croquante

oder

Fricassée tiède de joue et mignon de porcelet,
émulsion de haricots coco et balsamique

****

Minute de truites saumonée aux asperges

****

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, jus au romarin

oder

Barbue meunière aux lentilles du Puy, sauce au vin rouge

****

Fromages du Jura au lait cru bio sur plateau

und/ oder

Croustillant chaud de pommes et poires,
glace caramel

Wein Service:

Dom. de la Terre et du Temps – 2012 Mas Autanel,
Picpoul de Pinet du Languedoc
Juan Gil – 2012 Jumilla ‘Juan Gil 4′, Espagne

Preis des Menüs pro Person: 69 €

Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

oder

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Civet de lapin aux oignons et lardons

oder

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

oder

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

oder

Sorbet à la bière Ourdaller,

croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 45 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Küche in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY