“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Salade mesclun d’hiver au pecorino truffé
émulsion à l’huile d’olive et jus de truffes
oder
Cassolette de sole au safran et artichauts
****

Coquilles Saint Jacques poêlées,
coulis de tomates, câpres, olives vertes et noires
****

Pigeonneau rôti au four,
quenelles de pommes de terre et lardons
oder

Barbue farcie au crabe et épinards, beurre blanc

****

Coeur de Neuchâtel de Normandie
und/oder

Moëlleux au chocolat et framboise tiède,
sorbet mascarpone

Weinservice:

Mas Champart – 2010 Saint-Chinian blanc, Languedoc
G. d’Orsi – 2009 Casaloste Chianti Classico, vin biologique Toscane

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Médaillon de porc biologique ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
oder
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ , beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

***

Fromage de chêvre affiné de 16mois  ‘Ferme Baltes’ à Stegen
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY