“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Filets de cailles sur émincé de betteraves et pignons de pin
oder
Langoustines crues marinées au caviar de truite,
et émulsion aux herbes vertes
****
Gratin de St. Jaques au safran
****
Filet mignon de marcassin au Pinot Noir
oder
Barbue au caviar d’aubergines et lentilles
****
Dégustation de fromages de Savoie
und/oder
Salade et sorbet oranges sanguines,
biscuit au chocolat et épices

Weinservice:

Krier-Bisenius – 2012 Riesling Sélection, conversion biologique
G. d’Orsi – 2009 Casaloste Chianti Classico,
vin biologique de Toscane

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites
et jambon bio du pays
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’ sur
pommes de terre bio Nicola ‘Ferme Mathieu’
****

Fricassée de poularde bio ‘Ferme Weis’,
aux champignons sauvages
oder
Filets de truite ‘Weweler Mühle’ à l’estragon
****

Camembert de Hupperdange
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY