„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Souplette de poissons des roches au safran,
aïoli et croûtons
oder
Filets de cailles tièdes rôtis,
sur émincé de betteraves et vinaigre balsamique
****
Soufflé de St. Jacques, beurre blanc à l’estragon
****
Noisettes de chevreuil du pays aux chicons, jus de civet
oder
Médaillons de lotte meunière aux petits lardons et chou
****
Plateau de fromages  au lait cru
und/oder
Tartelette aux clémentines, glace chocolat

Weinservice:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2012  – Barbera d’Asti superiore cuvée ‚In Pectore‘, Di Garetto in Piémont

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Crème de potiron et huile de courge
oder
Marinade de truite saumonée ‚Weweler Mühle‘, tapenade de l’Our
****
Mignons de marcassin du pays rôtis au chou rouge
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY