“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Carpaccio de thon aux artichauts et roquette
oder
Rouget barbet à la crème de thon

****

Gratin d’écrevisses
****

Filet de lapin au lard du pays,
niçoise de légumes aux olives

oder

Merlu au beurre blanc et girolles

****

Fromages d’Auvergne
Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire et Fourme d’Ambert

und/oder

Méli-Mélo de myrtilles,
(clafouti, compote et glace)


Weinservice:

Terre di Giurfo – 2012 Insolia cuvée ‘Suliccènti, Sicile
Dom. Grosbot-Barbara – 2012 Saint-Pourçain, Auvergne
G. & Figli – 2010 Brigantino, vin de dessert du Piémont en Italie

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

oder

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

oder

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

oder

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

oder

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Küche in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY