“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Tartare de St. Jacques marinées,
pesto de menthe et citron
oder
Filet de lapin tiède sur carpaccio de betteraves

****

Parmentier de crevettes grises, émulsion aux épices
****

Faon du pays en deux services (gigue et civet)
oder

Sole en goujonnettes aux haricots coco de Paimpol,
coulis de homard

****

Fromages biologiques de Savoie au lait cru
(Abondance, Reblochon et Tomme de Yenne)
und/oder

Gâteau d’automne au chocolat et caramel,
glace aux marrons

Weinservice:

Muxagat – 2010 Mux Branco Douro
B&S. Fillon – 2012 Dom. Le Clos du Serres, cuvée ‘Le Clos’
Portugal et Languedoc

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Crème de Potiron et huile de courge

oder

Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Civet de faon du pays au chou rouge

oder

Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

oder

Île flottante

oder

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Küche in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY