“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Matjes primeurs sur émincé de haricots verts,
oder
Aïoli de légumes marinés ‘crus et cuits’
****
Gratin de crabe et crevettes grises
****
Canette en filets à l’aigre-doux de cerises
oder
Lieu jaune meunière aux girolles

****
Dégustation de fromages suisses du Valais
und/oder
Fruits rouges sur crème citronée

Weinservice:

Krier-Bisenius – 2013 Pinot Gris Grd. 1er Cru
Wellenstein Foulschette, Bech-Kleinmacher
Dom. Teiller – 2013 Menetou-Salon rouge

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites
oder
Marinade de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
tapenade de l’Our

****

Navarin d’agneau de lait biologique ‘Naturhaff’ aux herbes
oder
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ , beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

***

Fromage de chêvre affiné de 16mois  ‘Ferme Baltes’ à Stegen
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY