“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’,
et  caviar de truite
oder
Asperges vertes au lard fermier et parmesan
****
Lieu jaune aux petits pois et curry
****
Agneau de lait bio ferme ‘Naturhaff’,
à l’ail des ours en deux services (gigot et navarin)
oder
Lotte aux asperges vertes, risotto au safran d’Umbria
****
Assortiment de fromages au lait cru
und/oder
Sablé aux fraises Gariguette, sorbet fraises

Weinservice:

PH. & V. Bassereau – 2013 Château de la Grave, Côtes de Bourg
Krier-Bisenius – 2014 Pinot Noir Sélection barrique, vin en conversion bio

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Salade de pommes de terre bio ferme ‘Naturhaff’,
et saucisson du pays aux pistaches
oder
Minute de truite saumonée à l’ail des Ours
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’ printanier,
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Brie de Hupperdange
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY