“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Fricassée de la mer sur tomate ‘Coeur de Boeuf’,
à l’ail d’Ours
oder
Aïoli de légumes marinés ‘crus et cuits’
****
Nage d’écrevisses à l’estragon
****
Blanc de poularde bio ‘Ferme Weis’ aux girolles
oder
Saint-Pierre aux artichauts, coulis de safran
****
Dégustation du fromage ‘Ubriaco al Prosecco’
und/oder
Clafoutis d’abricots aux amandes tièdes,
sorbet fromage blanc

Weinservice:

Dom. Teiller – 2013 Menetou-Salon blanc
P. Mersch & Charreton – 2014 Dom. Antiane Bandol rosé

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites
oder
Marinade de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
tapenade de l’Our

****

Navarin d’agneau de lait biologique ‘Naturhaff’ aux herbes
oder
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ , beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

***

Fromage de chêvre affiné de 16mois  ‘Ferme Baltes’ à Stegen
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY