“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Sardines confites à l’aigre-doux
d’oignons des Cévennes et pignons de pin
oder
Crème de cèpes aux lardons

****

Lieu jaune aux moules de bouchot et safran
****

Canard sauvage aux quetsches
oder

Minute de turbotin au beurre blanc et cèpes

****

Assortiment de fromages au lait cru
und/oder

Tartelette aux poires Williams, glace caramel

Weinservice:

J Bavard – 2010 Bourgogne blanc
F. Fanti – 2011 Rosso di Montalcino ‘La Palazzetta’, Toscane

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

oder

Truite fumée sur salade

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

oder

Truite saumonée ‘Weweler Mühle’ à l’estragon

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

oder

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

oder

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Küche in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY