„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Aïoli de lieu jaune, asperges vertes et parmesan
oder
Salade mesclun, oeufs de cailles et vinaigrette au jus de truffes
****
Queues de langoustines sur risotto d’épeautre, pesto à l’ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‚Naturhaff‘,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
oder
Soufflé de sole aux asperges vertes, beurre blanc
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
und/oder
Sablé aux fraises Gariguette, glace à l’huile d’olive et citron confit

Weinservice:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras cuvée ‚Montagnère‘ , vin blanc biologique d’Ardèche
A. Lopes Ribeiro – 2013 Dão, Casa de Mouraz, vin biologique du Portugal

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Tartare de truite saumonée ‚Weweler Mühle‘,
sur pommes de terre bio ‚Ferme Mathieu‘ tiède
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites et jambon bio du pays
****
Mijoté de poularde bio ‚Ferme Weis‘,
aux herbes vertes
oder
Biscuit de truite ‚Weweler Mühle‘,
beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY