„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Filets de cailles rôties sur émincé de betteraves
oder
Langoustines crues marinées à l’huile vierge et pimentos piquillos
****
Coquilles St. Jacques poêlées sur confit de tomates ‚Datterino‘ et romarin
****
Skrei meunière aux lentilles,
écrasé de pommes de terre et Chorizo ‚Joselito‘ d’Espagne
****
Sélection de fromages affinés d’au moins 24 mois
und/oder
Salade et sorbet oranges sanguines

Weinservice:

Kohll-Leuck – 2016 Pinot Blanc ‚Ehnen Rousemen‘, Luxembourg
S. Loichet – 2015 Bourgogne Pinot Noir, vin biologique

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Filet de truite tiède au caviar d’eau douce et petits légumes
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, saucisson aux pistaches et poivre noir
****
Fricassée de volaille bio ‚Ferme Weis‘, aux herbes et champignons
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ à l’estragon et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY