“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Filets de sardines confites,
sur couscous mariné à l’huile vierge
oder
Salade mesclun aux artichauts et truffe d’été
****
Nage d’écrevisses à l’estragon
****
Carré de cochon de lait au poivre vert et gingembre
oder
Filet de loup de mer en croûte de tomates,
et basilic, jus aux olives niçoises
****
Plateau de fromages au lait cru
und/oder
Clafoutis tiède aux abricots et sorbet framboises

Weinservice:

2014 Chignin, vin blanc
2014 Mondeuse, vin rouge
B. Quenard de Savoie

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède,
sur vinaigrette de lentilles, épeautre et ail des ours
ou
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’ ,
crème aigrelette
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY