„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Méli-mélo de canard sur émincé de betteraves
oder
Soupe d’écrevisses de l’Our ‚Natura 2000‘
****
Soufflé de St. Jacques, coulis aux herbes vertes
****
Lieu jaune aux crevettes grises et poireaux, beurre blanc
oder
Râble de lièvre au chou rouge
****
Le fromage Vacherin Mont d’Or, servi à la cuillère
und/oder
Marbré aux trois chocolats, coulis Poire Williams

Weinservice:

St. Rosner – 2017 Grüner Veltliner ‚Langenlois‘, vio bio d’Autriche
P. Clavel – 2015 Copa Santa ‚Terroir de la Méjanelle‘, vio bio du Languedoc

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Truite arc-en-ciel à la tapenade de l’Our
oder
Terrine maison de volaille tiède, vinaigrette de taboulé et légumes
****
Mijoté de lapin du pays aux oignons et champignons
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY