„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Fricassée de thon, Vongole, poulpe et haricots blancs au safran
oder
Crème de cèpes à l’huile de truffes d’automne
****
Langoustines et gnocchis maison, coulis de langoustines
****
Médaillons de lotte aux cèpes
oder
Filets de cailles aux chicons et 5 épices
****
Assiette de fromages au lait cru
und/oder
Tartelette aux quetsches, glace vanille, coulis de canelle et vin rouge

Weinservice:

Sylvain Loichet – 2015 Bourgogne Aligoté, vin biologique
H. Flipo – 2010 Château Prieuré Sainte-Anne, Côtes de Bordeaux

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Émincé de chicons et jambon cru du pays
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘,
tiède au caviar d’eau douce
****
Cabri ‚Bëtschel‘ du pays mijoté aux herbes
oder
Paleron de boeuf confit en croûte de champignons sauvages
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY