“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Salade de pousses d’épinards,
artichauts et caille tiède
oder
Dorade marinée sur taboulé au citron confit,
coulis de tomates et poivrons nobles ‘Piquillos’

****

Coquilles St. Jacques poêlées sur fenouil et pesto de roquette
****

Mignons de filet de marcassin, jus de Pinot Noir
oder

Barbue en croûte de champignons sauvages, riz basmati

****

Fromages biologiques de Savoie au lait cru
(Abondance, Reblochon et Tomme de Yenne)
und/oder

Sablé fourré à la ganache de chocolat et piment d’espelette,
sorbet clémentines

Weinservice:

J. Maillet – 2012 Autrement ‘Altesse’, vin blanc biologique de Savoie
Cantina Vernaccia – 2011 Maimona Cannnonau, Sardaigne

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Crème de Potiron et huile de courge

oder

Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Civet de faon du pays au chou rouge

oder

Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

oder

Île flottante

oder

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Küche in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY