“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Rouget barbet confit sur crème de thon
oder
Matjes à ma façon sur salade de haricots verts
****
Gnocchis maison, lamgoustines,
et coulis de tomates
****
Canette de Challans en filets aux cerises à l’aigre-doux
oder
Merlu meunière aux girolles
****
Plateau de fromages
und/oder
Gratin de crème citronée et framboises

Weinservice:

J. Teiller – 2013 Menetou-Salon blanc
B. Quenard – 2014 Mondeuse, cuvé ‘Axelle’, Savoie

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède,
sur vinaigrette de lentilles, épeautre et ail des ours
ou
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’ ,
crème aigrelette
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Brie de Hupperdange
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY