„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Tartare de coquilles St. Jacques et artichauts poivrade, huile vierge
oder
Fricassée de cailles rôties sur salade de betteraves
****
Raviole maison de la mer, coulis de crustacés
****
Lieu jaune poché, caviar d’aubergines et courgettes, huile safranée
oder
Filet mignon de marcassin à l’aigre-doux de Pinot Noir
****
Fromage de montagne AOC du Parc Naturel Serra da Estrela
und/oder
Salade et sorbet clémentines, biscuit moëlleux au chocolat, gingembre et noix

Weinservice:

J. Teiller – 2015 Menetou-Salon blanc, Loire
Domaine Kohll Leuck – 2013 Pinot Noir, Ehnen

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Crème de potiron, huile de courge
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘,
tiède au caviar d’eau douce
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
oder
Truite saumonée, beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY