“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Marinade de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
haricots coco de Paimpol et citron confit
oder
Crème de champignons sauvages et truffe d’automne
****
Rouget grondin et gnocchis sur coulis de tomates et basilic
****
Filets de cailles aux lentilles et girolles
oder
Minute de turbotin à l’épeautre et beurre blanc
****
Plateau de fromages au lait cru
und/oder
Tartelette aux quetsches, glace vanille

Weinservice:

Domaine Krier-Bisenius, Bech-Kleinmacher
2014 Chardonnay ‘Falkenberg’, barrique
2014  Pinot Noir Sélection, barrique
vins en conversion vers l’agriculture biologique

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Vinaigrette de lentilles, épeautre et jambon du pays
oder
Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’ ,
crème aigrelette
****
Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY