„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Salade mesclun et thon cru mariné
oder
Émincé de fenouil, tomates, courgettes,
coulis aux herbes vertes et croustillant de parmesan
****
Minute de truite saumonée au basilic et citron confit
****
Carré d’agneau rôti et haricots verts
oder
Médaillons de lotte aux girolles et ail des ours
****
Sélection de fromages des montagnes
und/oder
Sablé au chocolat, fruits rouges et glace au fromage blanc

Weinservice:

C. Bonville – 2014 Mas Karolina côtes Catalanes blanc
G. Morganti – 2010 Chianti Classico ‚Le Trame‘, Toscane, vigne en biodynamie

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
oder
Tartare de truite saumonée ‚Weweler Mühle‘,
sur pommes de terre bio tiède Nicola ferme ‚Naturhaff‘
****
Navarin d’agneau de lait bio ‚Naturhaff‘ printanier
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY