“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Chaud-froid de lotte, pesto à l’ail d’Ours
mesclun du printemps
oder
Salade d’asperges vertes, artichauts et lard fermier
****
Minute de truite saumonée et asperges blanches
****
Agneau de lait bio du pays ‘Naturhaff’ au romarin
en deux services (gigot et navarin)
oder
Nage de filets de sole printanière

****
Découverte de fromages au lait cru de Normandie
und/oder
Tartelette au fromage blanc et fraises Gariguette

Weinservice:

Mas d’Intras – 2013 Cuvée Montagnère, vin bio d’Ardèche
F. Fanti – 2012 Malbec  Sélection, Argentine

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Médaillon de porc biologique ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
oder
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ , beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

***

Fromage de chêvre affiné de 16mois  ‘Ferme Baltes’ à Stegen
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY