“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Filets de Cailles rôtis sur salade de lentilles,
betteraves rouges et canard sêché
oder
Marinade de St. Jacques au basilic,
sur taboulé et roquette au citron confit

****

Petit gratin de homard et artichauts
****

Chevreuil en deux services aux airelles
(noisettes et civet en repasse)
oder

Loup de mer façon bouillabaisse, pommes safranées

****

Vacherin Mont d’Or
und/oder

Bavarois au chocolat, biscuit cuillère ,
sorbet oranges sanguines

Weinservice:

J. Maillet – 2012 Autrement ‘Altesse’, vin blanc biologique de Savoie
Cantina Vernaccia – 2011 Maimona Cannnonau, Sardaigne

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €

Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Poularde fermière farcie aux légumes d’hiver
oder
Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes et estragon

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY