“Coin Gastronomique”

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Aïoli printanier aux légumes
oder
Asperges blanches marinées, jambon de canard séché
****
Tagliatelles au crabe
****
Filet de lapin aux girolles
oder
Saint-Pierre meunière à l’huile d’olive,
petits pois et tomates ‘Datterino’
****
Tomme fermière des montagnes aux fleurs, Autriche
und/oder
Gâteau fraisier maison, compote de rhubarbe et glace vanille

Weinservice:

C. Bonville – 2014 Mas Karolina, côtes Catalanes
Ph. Faury – 2013 Saint-Joseph cuvée ‘Hédonisme’

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

 

Salade de pommes de terre bio ferme ‘Naturhaff’,
et saucisson du pays aux pistaches
oder
Minute de truite saumonée à l’ail des Ours
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’ printanier,
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Brie de Hupperdange
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY