„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Chaud-froid de sole marinée,
sur fricassée de pommes de terre bio et haricots verts
ou
Soupe d’écrevisses de l’Our ‚Natura 2000‘
****
Rouget barbet au safran façon bouillabaisse
****
Filet mignon de marcassin à l’aigre-doux de Pinot Noir
ou
Nage de coquilles St. Jacques et moules de bouchot
****
Plateau de fromages bio de Savoie
et/ou
Tarte tatin maison, glace vanille

Weinservice:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2014  – Ivresse des sens, Côtes du Roussillon
Dom. Sol Payré, Languedoc

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Crème de potiron aux lardons
oder
Mousse de truite fumée ‚Weweler Mühle‘ ,
crème aigrelette
****
Civet de biche du pays à l’ancienne
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ au citron confit
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY