„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4 Gänge zum Preis von 69€

Crème d’asperges vertes et huile vierge
oder
Vinaigrette d’asperges vertes et filets de cailles rôtis
****
Souplette de langoustines et ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‚Naturhaff‘,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
oder
Barbue au beurre blanc et asperges vertes
****
Tôme d’Alpage Voralberg, en croûte de fleurs et herbes
und/oder
Sablé aux fraises Gariguette et son sorbet

Weinservice:

J-P. Michel – 2014 Mâcon Villages ‚M de Quintaine‘, côte Mâconnaise
Ph. & V. Bassereau – 2012 Château de la Grave ‚Caractère‘, côtes de Bourg

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
oder
Tartare de truite saumonée ‚Weweler Mühle‘,
sur pommes de terre bio tiède Nicola ferme ‚Naturhaff‘
****
Navarin d’agneau de lait bio ‚Naturhaff‘ printanier
oder
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‚Hof Steinrausch‘
Bioland de l’Eifel
oder
Île flottante
oder
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame

Preis des Menüs pro Person : 47 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY