Ostern im Manoir

 

Ostern im Manoir - 6-Gang Menu zum Preis von 92 €

Amuse Bouche

****

Chaud-froid de lotte, pesto à l’ail d’Ours
mesclun du printemps

oder

Salade d’asperges vertes, artichauts et lard femier
****

Langoustines à l’épeautre ‘Vum Séi’
****

Agneau de lait  bio du pays ‘Naturhaff’ au romarin
en deux services (gigot et navarin)

oder

Nage de filets de sole printanière

****

Découverte de fromages de montagne
‘Bregenzer Wald’, Autriche

****

Chariot de desserts autour de la ‘Fraise’

****

Moka et oeufs de Pâques

Weinservice:

Mas d’Intras – 2011 Cuvée Montagnère, vin blanc bio d’Ardèche
H. Flipo – 2008 Ch. Prieuré Sainte-Anne, servi en Magnum
1ères Côtes de Bordeaux

Menupreis: 92 €
Mit den Weinen: 122 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert :

FREITAG, den 3. April abends
SAMSTAG 4. und SONNTAG 5. April mittags und abends
MONTAG, den 6. April mittags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir