Ostern im Manoir

 

Ostern im Manoir - 6-Gang Menu zum Preis von 76 €

Amuse Bouche
****
Crème d’asperges vertes et morilles
oder
Vinaigrette d’asperges vertes et filets de cailles rôtis
****
Souplette de langoustines et ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‚Naturhaff‘,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
oder
Turbot au beurre blanc et asperges vertes
****
Tôme d’Alpage Voralberg, en croûte de fleurs et herbes
und/oder
Sablé aux fraises Gariguette et son sorbet
****
Moka et oeufs de Pâques

Weinservice:

J-P. Michel – 2014 Mâcon Villages ‚M de Quintaine‘, côte Mâconnaise
Ph. & V. Bassereau – 2012 Château de la Grave ‚Caractère‘, côtes de Bourg

Menupreis: 76 €
Mit den Weinen: 106 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert :

FREITAG, den 14. April abends
SAMSTAG 15. und SONNTAG 16. April mittags und abends
MONTAG, den 17. April mittags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir