Ostern im Manoir

 

Ostern im Manoir - 5-Gang Menu zum Preis von 79 €

Amuse Bouche
****
Aïoli de lieu jaune, asperges vertes et parmesan
oder
Foie gras de canard maison, aigre-doux d’artichauts barigoule
****
Queues de langoustines sur risotto d’épeautre, pesto à l’ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‚Naturhaff‘,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
oder
Nage de filets de sole printanière
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
und/oder
Fraisier du Manoir, glace à l’huile d’olive et citron

Weinservice:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras cuvée ‚Montagnère‘ , vin blanc biologique d’Ardèche
A. Lopes Ribeiro – 2013 Dão, Casa de Mouraz, vin biologique du Portugal

Menupreis: 79 €
Mit den Weinen: 109 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert :

FREITAG, den 30. März abends
SAMSTAG 31. März und SONNTAG 1. April mittags und abends
MONTAG, den 2. April mittags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir