Ostern im Manoir

 

Ostern im Manoir - 5-Gang Menu zum Preis von 75 €

Amuse Bouche

****

Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’ et caviar de truite
oder

Asperges vertes au lard fermier du pays et parmesan
****

Soupe d’amandes et épinards crus ‘Grëngen Donnesdeg’
****

Rôti d’agneau printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
jus à l’ail d’ours
oder
Filets de sole aux asperges vertes, risotto au safran d’Umbria

****

Dégustation de fromages au lait cru
und/oder
Gâteau façon ‘Baba’ au miel et citron confit, glace chocolat maison

****

Moka et oeufs de Pâques

Weinservice:

Ley-Schartz – 2014 Riesling Ahn Palmberg Grd. 1er Cru vieilles vignes
Krier-Bisenius – 2014 Pinot Noir barrique, sélection

Menupreis: 75 €
Mit den Weinen: 105 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert :

FREITAG, den 25. März abends
SAMSTAG 26. und SONNTAG 27. März mittags und abends
MONTAG, den 28. März mittags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir