Pfingsten im Manoir

 

Pfingsten im Manoir - 4-Gang Menu zum Preis von 64€

Amuse Bouche
****
Cru et cuit du printemps à l’huile vierge citronée maison
oder
Émincé de homard aux asperges vertes et croustillant de parmesan
****
Filet de Saint-Pierre meunière aux petits pois et mousserons
oder
Tranche de côte de veau aux asperges blanches
****
Plateau de fromages au lait cru
und/oder
Découverte autour de la rhubarbe, sorbet fraises Gariguette

Weinservice:

S. Rosner – 2017 Grüner Veltliner ‚Langenlois‘, vin biologique d’Autriche
S. Loichet – 2015 Bourgogne Rouge, vin biologique de Bourgogne

Menupreis: 64€
Mit den Weinen: 94€
Käse UND Nachtisch : Zuschlag von 10€

Dieses Menü wird Ihnen serviert :

FREITAG, 18. Mai, abends
SAMSTAG 19. und SONNTAG 20. Mai mittags und abends
MONTAG, den 21. Mai mittags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY