Weihnachten im Manoir

Weihnachten im Manoir 6 Gang Menu zum Preis von 97€

Foie gras de canard maison en terrine,
pomme ‘Reinette’ tiède

oder

Crème de cèpes aux lardons et jus de truffes

****

Nage de Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc

****

Chapon farci aux légumes, purée d’hiver et émulsion à l’estragon

oder

Demi-Homard aux épices et son coulis

****

Vacherin Mont d’Or servi à la cuillère

****

Charlotte au chocolat et oranges sanguines, coulis de gingembre

****

Moka et bûche maison

Wein Arrangement

Krier-Bisenius  – 2009 Pinot Gris Kourschels, moëlleux (serviert mit der foie gras)
Domaine Jean Teiller à Menetou-Salon en Loire
2012 Menetou-Salon blanc cuvée ‘Mademoiselle T’
2012 Menetou-Salon rouge cuvée ‘Hommage’
vins en conversion biologique

Menüpreis pro Person: 97 €
Mit den Weinen: 127 €

Dieses Menü wird am Donnerstag, den 25. und Freitag, den 26. Dezember mittags und abends serviert.

Weihnachten in der Loire 3 Gang Menu zum Preis von 57€

3 Gang Thema Menü

rundum das 

‘Weihnachten in der LOIRE’

Vorspeise

****

Hauptgang

****

Nachspeise

Menüpreis pro Person : 57 €

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY  RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY  Noel au Manoir ArrgmtTable AMARILLIS_MK