Valentins Tag

Valentins Tag im Manoir Aperitif und 7-Gang Menu zum Preis PRO EHEPAAR von 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Minute de Coquilles St. Jacques
à la pomme d’amour
****
Légumes d’hiver mijotés au lard fermier et homard
****
Granité d’oranges sanguines
****
Magret de canard d’Auvergne au poivre vert et gingembre
oder
Rencontre de turbot et langoustines. beurre blanc au romarin
****
Coeur de Neuchâtel farci aux truffes noires
****
Soufflé glacé au chocolat, coulis au thé vert ‚Matcha‘

Weinbegleitung:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras, cuvée Montagnère, vin biologique d’Ardèche
F. Fanti – 2008 Brunello di Montalcino, Toscane

Preis PRO EHEPAAR
Aperitif und Menu: 198 €
Mit den Weinen: 258 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert am:
SAMSTAG 11. und SONNTAG 12. FEBRUAR, Mittags UND Abends
DIENSTAG 14. FEBRUAR Abends
auf Reservation

 

coeur-en-fleurs