Valentins Tag

Valentins Tag im Manoir Aperitif und 7-Gang Menu zum Preis PRO EHEPAAR von 178€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche en tête à tête
****
Soufflé de Coquilles St. Jacques
au romarin
****
Gratin de crustacés au gingembre
****
Granité pommes d’amour au basilic
****
Filet de pintade rôti, parmentier aux truffes
oder
Bar au beurre blanc et caviar de truite
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie
****
Déclinaison autour de l’orange sanguine

Weinbegleitung:

J. Teiller – 2014 Menetou-Salon ‚Mademoiselle T‘ , vin en conversion biologique de Loire
Dom. des deux clés – 2008 Corbières, ‚Vallée du Paradis‘, cuvée Réserve vin rouge bio du Languedoc

Preis PRO EHEPAAR
Aperitif und Menu: 178 €
Mit den Weinen: 238 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert am:
FREITAG, 9 und SAMSTAG 10. FEBRUAR, Mittags UND Abends
auf Reservation

 

coeur-en-fleurs