Valentins Tag

Valentins Tag im Manoir Aperitif und 7-Gang Menu zum Preis PRO EHEPAAR von 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Crème d’avocat au crabe tourteau
****
Cocotte de St. Jacques,
aux tomates et basilic
****
Granité au vin d’épices
****
Tranche de boeuf du pays au Saint-Amour
oder
Thon mi-cuit à l’huile vierge
****
Coeur de Neuchâtel aux truffes
****
Chariot de desserts

Weinbegleitung:

Dom. Teiller – 2012 Menetou-Salon, cuvée ‘Mademoiselle T’
Ch. Brunet – 2013 Saint-Amour, vieilles vignes
Mas Karolina – 2008 Maury blanc, cuvée ‘L’irrésistible’, vin de dessert

Preis PRO EHEPAAR
Aperitif und Menu: 198 €
Mit den Weinen: 258 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert am:
SAMSTAG 13. FEBRUAR, Abends
SONNTAG 14. FEBRUAR Mittags und Abends
auf Reservation

 

coeur-en-fleurs