Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Vinaigrette d’asperges blanches et ail des ours
oder
Salade de légumes primeurs et lapin tiède (oder vegan)
****
Minute de plie au safran et petits pois
****
Gigot d’agneau de lait aux asperges vertes, et son navarin en repasse
oder
Cabillaud meunière, sur fricassée de pommes de terre bio et artichauts au romarin
****
Chèvre frais bio et tapenade d’olives
und/oder
Souplette de fraises Gariguette, sorbet yaourt
Weinservice:
H&M. Chouvet – 2022 Domaine Fontavin ‚La petite robe blanche‘
F. Fanti – 2019 Rosso di Montalcino ‚La Palazzetta‘
vins biologiques du Rhône et de Toscane
Preis des Menüs pro Person: 98 €
Wein Arrangement: 33 €
Käse und Dessert – Zusatz von 13€
Dieses Menu wird Ihnen serviert :
FREITAG, den 29. März abends
SAMSTAG 30. und SONNTAG 31. März mittags und abends
MONTAG, den 1. April mittags
Tartare de coquilles St. Jacques aux herbes, émulsion aux olives
oder
Salade hivernale aux artichauts et vieux Parmesan Reggiano affiné de 24 mois (oder vegan)
****
Confit de loup de mer,
sur fondue de tomates
****
Filet de veau rôti aux chicons et 5 épices
oder
Skrei au beurre blanc, lentilles et petits lardons
****
Assiette de fromages au lait cru
und/oder
Salade et sorbet oranges sanguines
Weinservice:
A&M Milà – 2022 Mas Comtal Gran Angular, cépage Xarel-Lo, vin bio naturel de Catalogne sans sulfites
S. Rosner – 2020 Zweigelt Réserve,
vin biologique d’Autriche
Preis des Menüs pro Person: 78 €
Wein Arrangement: 33 €
Käse und Dessert – Zusatz von 15€
Filet de truite tiède aux herbes,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
oder
La ‚basse-cour‘ – jambon, gelée et terrine de porcelet, et mousse de volaille, aigre-doux de légumes
****
Mijoté de poularde bio fermière au vin rouge, et champignons sauvages
oder
Truite saumonée aux épinards frais, beurre blanc aux herbes
****
Chêvre frais bio à l’ail des ours
oder
Chaud froid de pommes , sorbet pommes
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 58 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 67 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 16. März
La Basse-cour,
(jambon, gelée de porcelet, mouse de volaille…)
****
Médaillon de lotte sur fondue de tomates
oder
Canette au poivre vert et gingembre
****
Gâteau au chocolat
Preis vom Menü: 43 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 16. März zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 15. März aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü (Vor-und Hauptspeise oder Haupt-und Nachspeise) zum Preis von 40€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.