Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Méli-Mélo d’asperges blanches, légumes marinés et oeuf de caille
oder
Crème d’asperges vertes et ail des ours
****
Minute de plie aux petits pois et beurre blanc
****
Agneau printanier en deux services (gigot et navarin en repasse)
oder
Médaillons de lotte meunière aux asperges vertes
****
Fromage d’Alpage aux herbes et fleurs
und/oder
Souplette de fraises Gariguette, sorbet yaourt
Weinservice:
H&M. Chouvet – 2022 Domaine Fontavin ‚La petite robe blanche‘
F. Fanti – 2019 Rosso di Montalcino ‚La Palazzetta‘
vins biologiques du Rhône et de Toscane
Preis des Menüs pro Person: 78 €
Wein Arrangement: 33 €
Käse und Dessert – Zusatz von 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre, jambon du pays
oder
Truite saumonée crue marinée à l’ail des Ours
****
Civet de lapin aux petits oignons et lardons
oder
Soufflé de truite aux petits légumes, beurre blanc aux herbes
****
Chêvre frais bio, sauce ciboulette
oder
Parfait glacé au miel du pays
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 58 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 67 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 20. April
Mousse de truite fumée
****
Loup de mer meunière, courgettes et tomates
oder
Lapin mijoté aux herbes
****
Gâteau au chocolat
Preis vom Menü: 43 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 20. April zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 19. April aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü (Vor-und Hauptspeise oder Haupt-und Nachspeise) zum Preis von 40€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.