Christmas at the Manoir

Christmas at the Manoir 6 course menu at the price of 89€

Amuse Bouche
****
Foie gras de canard maison en terrine,
émincé de betteraves au vieux balsamique de cerises
or
Chaud-froid de loup de mer et coquillages,
huile vierge au safran
****
Raviole maison de homard, confit de tomates ‘Datterino’
****
Noisettes de chevreuil rôties du pays, petit chou farci aux légumes
or
Filet de sandre en écailles de Saint-Jacques
****
Dégustation du ‘Fromage de Montagne’ AOC
originaire du Parc Naturel de Serra da Estrela
****
Bavarois de marrons, glace aux noix et coulis de café

Wine Service :

Kohll-Leuck – 2016 Gewürztraminer, côteaux d’Ehnen moëlleux (served with the foie gras)
Krier-Bisenius  – 2014 Chardonnay ‘Falkenberg’ barrique
Casa de Mouraz – 2012 Douro, vin biologique du Portugal

Menu price per person: 89 €
With the wines: 119 €

This menu is served Monday, 25th and Tuesday, 26th of December lunch and dinner.

Christmas in Alsace 4 course menu at the price of 59€

4 course Theme Menu
‘Christmas in ALSACE’

Presskopf maison, gelée au Sylvaner,
légumes croquants à l’aigre-doux
****
Baeckeoffe maison
(boeuf, porc et volaille)
****
Munster fermier de Lapoutroie
****
Kougelhopf glacé au Kirsch,
cerises à l’eau de vie d’Alsace

Menu price per person : 59 €

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY  RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY  Noel au Manoir ArrgmtTable AMARILLIS_MK