Easter at the Manoir - 5-service Menu at the price of 79€
Amuse Bouche
****
Aïoli de lieu jaune, asperges vertes et parmesan
or
Foie gras de canard maison, aigre-doux d’artichauts barigoule
****
Queues de langoustines sur risotto d’épeautre, pesto à l’ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
or
Nage de filets de sole printanière
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
and/or
Fraisier du Manoir, glace à l’huile d’olive et citron
Wine Service:
D. Robert – 2015 Mas d’Intras cuvée ‘Montagnère’ , vin blanc biologique d’Ardèche
A. Lopes Ribeiro – 2013 Dão, Casa de Mouraz, vin biologique du Portugal
Price of the menu: 79 €
With the wines: 109 €
Cheese AND Desert : supplement 10 €
This special menu is served :
FRIDAY, March 30th for dinner
SATURDAY March 31st and SUNDAY, April 1st lunch and dinner
MONDAY, April 2 lunch