Easter at the Manoir

 

Easter at the Manoir - 5 service Menu at the price of 90€

Aperges vertes du Midi marinées,
croquant de parmesan

or

Aïoli d’artichauts, langoustines et tomates confites
****

Minute de truite saumonée à l’ail d’Ours
****

Agneau de lait de Haute-Provence au romarin
en deux services (gigot et navarin)

or

Sandre aux asperges blanches, beurre blanc

****

Dégustation de fromages de chêvre de la
‘Ferme Baltes’

****

Millefeuille aux fraises Gariguette,
coulis de ‘Limoncello’ Maison

****

Moka  et douceurs

Wine Service:

Cascina Chicco – 2011 Roero Arneis cuvée ‘Anterisio’
La violette Mauve – 2011 Gigondas, Cru des Côtes du Rhône

Price of the menu: 90€
With the wines: 120€

This special menu is served :

FRIDAY, April  18 for dinner
SATURDAY 19  and  SUNDAY, April 20  lunch and dinner
MONDAY, April 21 lunch

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir