Easter at the Manoir

 

Easter at the Manoir - 5-service Menu at the price of 75€

Amuse Bouche

****

Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’ et caviar de truite
or

Asperges vertes au lard fermier du pays et parmesan
****

Soupe d’amandes et épinards crus ‘Grëngen Donnesdeg’
****

Rôti d’agneau printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
jus à l’ail d’ours
or
Filets de sole aux asperges vertes, risotto au safran d’Umbria

****

Dégustation de fromages au lait cru
and/or
Gâteau façon ‘Baba’ au miel et citron confit, glace chocolat maison

****

Moka et oeufs de Pâques

Wine Service:

Ley-Schartz – 2014 Riesling Ahn Palmberg Grd. 1er Cru vieilles vignes
Krier-Bisenius – 2014 Pinot Noir barrique, sélection

Price of the menu: 75 €
With the wines: 105 €
Cheese AND Desert : supplement 10 €


This special menu is served :

FRIDAY, March 25 for dinner
SATURDAY 26  and  SUNDAY, March  27  lunch and dinner
MONDAY, March 28 lunch

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir