Easter at the Manoir

 

Easter at the Manoir - 6-service Menu at the price of 92€

Amuse Bouche

****

Chaud-froid de lotte, pesto à l’ail d’Ours
mesclun du printemps

or

Salade d’asperges vertes, artichauts et lard femier
****

Langoustines à l’épeautre ‘Vum Séi’
****

Agneau de lait  bio du pays ‘Naturhaff’ au romarin
en deux services (gigot et navarin)

or

Nage de filets de sole printanière

****

Découverte de fromages de montagne
‘Bregenzer Wald’, Autriche

****

Chariot de desserts autour de la ‘Fraise’

****

Moka et oeufs de Pâques

Wine Service:

CMas d’Intras – 2011 Cuvée Montagnère, vin blanc bio d’Ardèche
H. Flipo – 2008 Ch. Prieuré Sainte-Anne, servi en Magnum
1ères Côtes de Bordeaux

Price of the menu: 92 €
With the wines: 122 €


This special menu is served :

FRIDAY, April  3 for dinner
SATURDAY 4  and  SUNDAY, April 5  lunch and dinner
MONDAY, April 6 lunch

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir