Easter at the Manoir

 

Easter at the Manoir - 6-service Menu at the price of 76€

Amuse Bouche
****
Crème d’asperges vertes et morilles
or
Vinaigrette d’asperges vertes et filets de cailles rôtis
****
Souplette de langoustines et ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
or
Turbot au beurre blanc et asperges vertes
****
Tôme d’Alpage Voralberg, en croûte de fleurs et herbes
and/or
Sablé aux fraises Gariguette et son sorbet
****
Moka et oeufs de Pâques

Wine Service:

J-P. Michel – 2014 Mâcon Villages ‘M de Quintaine’, côte Mâconnaise
Ph. & V. Bassereau – 2012 Château de la Grave ‘Caractère’, côtes de Bourg

Price of the menu: 76 €
With the wines: 106 €
Cheese AND Desert : supplement 10 €


This special menu is served :

FRIDAY, April 14 for dinner
SATURDAY 15  and  SUNDAY, April 16  lunch and dinner
MONDAY, April 17 lunch

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir