Pentecoast at the Manoir

 

Pentecoast at the Manoir - 4 service Menu at the price of 64€

Amuse Bouche
****
Cru et cuit du printemps à l’huile vierge citronée maison
or
Émincé de homard aux asperges vertes et croustillant de parmesan
****
Filet de Saint-Pierre meunière aux petits pois et mousserons
or
Tranche de côte de veau aux asperges blanches
****
Plateau de fromages au lait cru
and/or
Découverte autour de la rhubarbe, sorbet fraises Gariguette

Wine Service:

S. Rosner – 2017 Grüner Veltliner ‘Langenlois’, vin biologique d’Autriche
S. Loichet – 2015 Bourgogne Rouge, vin biologique de Bourgogne

Price of the menu:  64€
With the wines: 94€
Cheese AND Desert: supplement of 10€

This special menu is served :

FRIDAY May 18th  for dinner
SATURDAY  May 19th  and  SUNDAY 20th lunch and dinner
MONDAY, May 21st lunch

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY