The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’,
et  caviar de truite
or
Asperges vertes au lard fermier et parmesan
****
Lieu jaune aux petits pois et curry
****
Agneau de lait bio ferme ‘Naturhaff’,
à l’ail des ours en deux services (gigot et navarin)
or
Lotte aux asperges vertes, risotto au safran d’Umbria
****
Assortiment de fromages au lait cru
and/or
Sablé aux fraises Gariguette, sorbet fraises

Wine Service:

PH. & V. Bassereau – 2013 Château de la Grave, Côtes de Bourg
Krier-Bisenius – 2014 Pinot Noir Sélection barrique, vin en conversion bio

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Salade de pommes de terre bio ferme ‘Naturhaff’,
et saucisson du pays aux pistaches
or
Minute de truite saumonée à l’ail des Ours
****

Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’ printanier,
or
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Brie de Hupperdange
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY