The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of € 72

Amuse Bouche
*****
Coquilles Saint-Jacques et crevettes grises marinées au soja sur
haricots coco de Paimpol tièdes et chorizo ‘Joselito’
or
Tartare de légumes d’hiver et jambon de canard séché
*****
Soufflé de truite aux langoustines
*****
Nage de St. Jacques et Carrelet au safran
or
Chevreuil du pays en deux services (noisettes et civet), poire au vin rouge
****
Dégustation de fromages au lait cru
and/or
Méli-Mélo de clémentines

Wine Service:

J-P. Michel-2014 Mâcon Viré-Clessé, Bourgogne ,
Weingut Burg Ravensburg – 2015 Blaufränkisch Sulzfeld Lerchenberg,
vin biologique de Baden

Price of the menu: 72€
Wine arrangement: 30€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Truite saumonée crue marinée à la tapenade de l’Our
or
Gelée de porcelet sur salade de betteraves rouges, vinaigre de pommes
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
or
Biscuit de truite ‘Weweler Mühle’ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 6-services at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY