The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Filets de Cailles rôtis sur salade de lentilles,
betteraves rouges et canard sêché
or
Marinade de St. Jacques au basilic,
sur taboulé et roquette au citron confit

****

Petit gratin de homard et artichauts
****

Chevreuil en deux services aux airelles
(noisettes et civet en repasse)
or

Loup de mer façon bouillabaisse, pommes safranées

****

Vacherin Mont d’Or
and/or

Bavarois au chocolat, biscuit cuillère ,
sorbet oranges sanguines

J. Maillet – 2012 Autrement ‘Altesse’, vin blanc biologique de Savoie
Cantina Vernaccia – 2011 Maimona Cannnonau, Sardaigne

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Poularde fermière farcie aux légumes d’hiver
oder
Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes et estragon

****

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY