The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Filets de sardines confites, coulis de tomates et olives niçoises
or
Minute de truite saumonée ‘Weweler Mühle’ au basilic
****
Gratin d’écrevisses aux épices
****
Blanc de pintade aux girolles
or
Barbue farcie au crabe, beurre blanc
****
Fromage d’Alpage Suisse des Grisons, affiné de 14 mois
and/or
Clafoutis d’abricots aux amandes tièdes, sorbet mascarpone

Wine Service:

M&W. Di Bartolomei – 2015 Ciù Ciù cuvée ‘Pecorino’, Italie
J. Teiller – 2014 Menetou-Salon rouge, Loire

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
or
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
sur pommes de terre bio tiède Nicola ferme ‘Naturhaff’
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’ printanier
or
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY