The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Chaud-froid de lotte, pesto à l’ail d’Ours
mesclun du printemps
or
Salade d’asperges vertes, artichauts et lard fermier
****
Minute de truite saumonée et asperges blanches
****
Agneau de lait bio du pays ‘Naturhaff’ au romarin
en deux services (gigot et navarin)
or
Nage de filets de sole printanière

****
Découverte de fromages au lait cru de Normandie
and/or
Tartelette au fromage blanc et fraises Gariguette

Wine Service:

Mas d’Intras – 2013 Cuvée Montagnère, vin bio d’Ardèche
Fam. Schroeder – 2012 Malbec Sélection, Argentine

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Médaillon de porc biologique ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
oder
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

****

Fromage de chêvre bio affiné de 16 mois’Ferme Baltes’ à Stegen
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY