The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Tartare de St. Jacques marinées,
pesto de menthe et citron
or
Filet de lapin tiède sur carpaccio de betteraves

****

Parmentier de crevettes grises, émulsion aux épices
****

Faon du pays en deux services (gigue et civet)
or

Sole en goujonnettes aux haricots coco de Paimpol,
coulis de homard

****

Fromages biologiques de Savoie au lait cru
(Abondance, Reblochon et Tomme de Yenne)
and/or

Gâteau d’automne au chocolat et caramel,
glace aux marrons

Wine Service:

Muxagat – 2010 Mux Branco Douro
B&S. Fillon – 2012 Dom. Le Clos du Serres, cuvée ‘Le Clos’
Portugal et Languedoc

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Crème de Potiron et huile de courge

or

Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Civet de faon du pays au chou rouge

or

Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

or

Île flottante

or

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY