The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Souplette de poissons des roches au safran,
aïoli et croûtons
or
Filets de cailles tièdes rôtis,
sur émincé de betteraves et vinaigre balsamique
****
Soufflé de St. Jacques, beurre blanc à l’estragon
****
Noisettes de chevreuil du pays aux chicons, jus de civet
or
Médaillons de lotte meunière aux petits lardons et chou
****
Plateau de fromages  au lait cru
and/or
Tartelette aux clémentines, glace chocolat

Wine Service:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2012  – Barbera d’Asti superiore cuvée ‘In Pectore’, Di Garetto in Piémont

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Crème de potiron et huile de courge
or
Marinade de truite saumonée ‘Weweler Mühle’, tapenade de l’Our
****
Mignons de marcassin du pays rôtis au chou rouge
or
Filet de truite ‘Weweler Mühle’, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY