The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Rouget barbet confit sur crème de thon
or
Matjes à ma façon sur salade de haricots verts
****
Gnocchis maison, lamgoustines,
et coulis de tomates
****
Canette de Challans en filets aux cerises à l’aigre-doux
or
Merlu meunière aux girolles
****
Plateau de fromages
and/or
Gratin de crème citronée et framboises

Wine Service:

J. Teiller – 2013 Menetou-Salon blanc
B. Quenard – 2014 Mondeuse, cuvé ‘Axelle’, Savoie

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède,
sur vinaigrette de lentilles, épeautre et ail des ours
ou
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’ ,
crème aigrelette
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’
or
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Brie de Hupperdange
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY