The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Salade mesclun d’hiver au pecorino truffé
émulsion à l’huile d’olive et jus de truffes
or
Cassolette de sole au safran et artichauts
****

Coquilles Saint Jacques poêlées,
coulis de tomates, câpres, olives vertes et noires
****

Pigeonneau rôti au four,
quenelles de pommes de terre et lardons
or

Barbue farcie au crabe et épinards, beurre blanc

****

Coeur de Neuchâtel de Normandie
and/or

Moëlleux au chocolat et framboise tiède,
sorbet mascarpone

Wine Service:

Mas Champart – 2010 Saint-Chinian blanc, Languedoc
G. d’Orsi – 2009 Casaloste Chianti Classico, vin biologique Toscane

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
oder
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Médaillon de porc biologique ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
oder
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

****

Fromage de chêvre bio affiné de 16 mois’Ferme Baltes’ à Stegen
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY