The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Salade mesclun et filets de cailles tièdes,
or
Sardines confites sur taboulé à la coriandre

****

Gnocchis maison à la ricotta et langoustines
****

Canette de Challans à l’aigre-doux de cerises
or

Médaillons de lotte aux mousserons, beurre blanc

****

Vieux Beaufort de Haut-Alpage
lait d’été 2010

and/or

Sablé aux fruits rouges et son coulis,
sorbet fraises

Wine Service:

J. Bavard – 2010 Bourgogne Blanc
Robert & Pradal – 2011 Mas d’Intras ‘cuvée Ferdinand’,
vin biologique des côteaux d’Ardèche

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

 or

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

or

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

or

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

or

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY