The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Marinade de sole au safran,
sur laitue croquante

or

Fricassée tiède de joue et mignon de porcelet,
émulsion de haricots coco et balsamique

****

Minute de truite saumonée aux asperges

****

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, jus au romarin

or

Barbue meunière aux lentilles du Puy, sauce au vin rouge

****

Fromages du Jura au lait cru bio sur plateau

and / or

Croustillant chaud de pommes et poires,
glace caramel

Wine Service:

Dom. de la Terre et du Temps – 2012 Mas Autanel,
Picpoul de Pinet du Languedoc
Juan Gil – 2012 Jumilla ‘Juan Gil 4′, Espagne

 Menu price per persone: 69 €

Wines included: 99 €

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €45

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

 or

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,

farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Civet de lapin aux oignons et lardons

or

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

or

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

or

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 45 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY