The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Carpaccio de thon aux artichauts et roquette
or
Rouget barbet à la crème de thon

****

Gratin d’écrevisses
****

Filet de lapin au lard du pays,
niçoise de légumes aux olives

or

Merlu au beurre blanc et girolles

****

Fromages d’Auvergne
Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire et Fourme d’Ambert

and/or

Méli-Mélo de myrtilles,
(clafouti, compote et glace)

Wine Service:

Terre di Giurfo – 2012 Insolia cuvée ‘Suliccènti, Sicile
Dom. Grosbot-Barbara – 2012 Saint-Pourçain, Auvergne
G. & Figli – 2010 Brigantino, vin de dessert du Piémont en Italie

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

 or

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

or

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

or

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

or

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY