The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of €69

Amuse Bouche
*****
Coquilles Saint-Jacques crues marinées à l’aigre-doux de courge ‘Butternut’ or
Petite salade de pommes de terre bio nouvelle récolte,
au moules de bouchot et crevettes grises
*****
Cassolette de la mer façon Bouillabaisse
*****
Sandre aux cèpes et beurre blanc
or
Médaillons de marcassin de l’Eifel au chou rouge
****
Tomme de Savoie au marc de raisin
and/or
Gâteau d’automne ‘Opéra’, poire croustillante et glace marrons

Wine Service:

J. Teiller-2017 Menetou-Salon, Sauvignon blanc,
vin biologique de Loire
F. Ródano – 2015 Chianti Classico,  vin en conversion biologique de Toscane

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Truite saumonée crue marinée à la tapenade de l’Our
or
Gelée de porcelet sur salade de betteraves rouges, vinaigre de pommes
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
or
Biscuit de truite ‘Weweler Mühle’ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka ou Téi vum Séi et douceurs maison

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 6-services at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY