The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Tartare de maquereau au soja, crème aigrelette au wasabi
or
Vinaigrette d’asperges vertes et filets de cailles rôtis
****
Souplette de langoustines et ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
or
Barbue au beurre blanc et asperges vertes
****
Tôme d’Alpage Voralberg, en croûte de fleurs et herbes
and/or
Sablé aux fraises Gariguette et son sorbet

Wine Service:

J-P. Michel – 2014 Mâcon Villages ‘M de Quintaine’, côte Mâconnaise
Ph. & V. Bassereau – 2012 Château de la Grave ‘Caractère’, côtes de Bourg

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
or
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
sur pommes de terre bio tiède Nicola ferme ‘Naturhaff’
****
Navarin d’agneau de lait bio ‘Naturhaff’ printanier
or
Soufflé de brochet, beurre blanc aux herbes
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY