The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Salade de pousses d’épinards,
artichauts et caille tiède
or
Dorade marinée sur taboulé au citron confit,
coulis de tomates et poivrons nobles ‘Piquillos’

****

Coquilles St. Jacques poêlées sur fenouil et pesto de roquette
****

Mignons de filet de marcassin, jus de Pinot Noir
or

Barbue en croûte de champignons sauvages, riz basmati

****

Fromages biologiques de Savoie au lait cru
(Abondance, Reblochon et Tomme de Yenne)
and/or

Sablé fourré à la ganache de chocolat et piment d’espelette,
sorbet clémentines

Wine Service:

J. Maillet – 2012 Autrement ‘Altesse’, vin blanc biologique de Savoie
Cantina Vernaccia – 2011 Maimona Cannnonau, Sardaigne

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Crème de Potiron et huile de courge

or

Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Civet de faon du pays au chou rouge

or

Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

or

Île flottante

or

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY