The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Chaud-froid de sole marinée,
sur fricassée de pommes de terre bio et haricots verts
or
Soupe d’écrevisses de l’Our ‘Natura 2000’
****
Rouget barbet au safran façon bouillabaisse
****
Filet mignon de marcassin à l’aigre-doux de Pinot Noir
or
Nage de coquilles St. Jacques et moules de bouchot
****
Plateau de fromages bio de Savoie
and/or
Tarte tatin maison, glace vanille
et biscuit misérable aux noisettes

Wine Service:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2014  – Ivresse des sens, Côtes du Roussillon
Dom. Sol Payré, Languedoc

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Crème de potiron aux lardons
or
Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’ ,
crème aigrelette
****
Civet de biche du pays à l’ancienne
or
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’ au citron confit
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY