The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Fricassée de la mer sur tomate ‘Coeur de Boeuf’,
à l’ail d’Ours
or
Aïoli de légumes marinés ‘crus et cuits’
****
Nage d’écrevisses à l’estragon
****
Blanc de poularde bio ‘Ferme Weis’ aux girolles
or
Saint-Pierre aux artichauts, coulis de safran
****
Dégustation du fromage ‘Ubriaco al Prosecco’
and/or
Clafoutis d’abricots aux amandes tièdes,
sorbet fromage blanc

Wine Service:

Dom. Teiller – 2013 Menetou-Salon blanc
P. Mersch & Charreton – 2014 Dom. Antiane Bandol rosé

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€

Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites
or
Marinade de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
tapenade de l’Our

****

Navarin d’agneau de lait biologique ‘Naturhaff’ aux herbes
oder
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

****

Fromage de chêvre bio affiné de 16 mois’Ferme Baltes’ à Stegen
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY