The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of €69

Amuse Bouche
****
Cru et cuit du printemps à l’huile vierge citronée maison
or
Fricassée d’asperges vertes, émietté de kingcrabe et croustillant de parmesan
****
Minute de truite saumonée, asperges blanches et beurre blanc
****
Médaillons de lotte meunière aux girolles
or
Demi-pigeonneau royal aux petits pois et lardons
****
Plateau de fromages au lait cru
and/or
Découverte autour de la rhubarbe, sorbet fraises Gariguette

Wine Service:

S. Rosner – 2017 Grüner Veltliner ‘Langenlois’, vin biologique d’Autriche
S. Loichet – 2015 Bourgogne Rouge, vin biologique de Bourgogne

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
sur pommes de terre bio ‘Ferme Mathieu’ tiède
or
Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites et jambon bio du pays
****
Mijoté de poularde bio ‘Ferme Weis’,
aux herbes vertes
or
Biscuit de truite ‘Weweler Mühle’,
beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Sorbet à la bière Ourdaller, croustillant de pavot et sésame
****
Moka ou Téi vum Séi et douceurs maison

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY