The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of €69

Amuse Bouche
****
Tartare de coquilles St. Jacques et artichauts poivrade, huile vierge
or
Fricassée de cailles rôties sur salade de betteraves
****
Raviole maison de la mer, coulis de crustacés
****
Lieu jaune poché, caviar d’aubergines et courgettes, huile safranée
or
Filet mignon de marcassin à l’aigre-doux de Pinot Noir
****
Fromage de montagne AOC du Parc Naturel Serra da Estrela
and/or
Salade et sorbet clémentines, biscuit moëlleux au chocolat, gingembre et noix

Wine Service:

J. Teiller – 2015 Menetou-Salon blanc, Loire
Domaine Kohll Leuck – 2013 Pinot Noir, Ehnen

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Crème de potiron et huile de courge
or
Filet de truite ‘Weweler Mühle’,
tiède au caviar d’eau douce
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
or
Truite saumonée, beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Menu price per person: 50 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY