The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4 dishes at the price of €69

Crème de pommes de terre bio Nicola ‘Ferme Mathieu’,
et huîtres creuses
or
Marinade de langoustines crues et moules de bouchot à l’huile vierge
****
Minute de coquilles St. Jacques au lait de coco et curry tandoori
****
Blanc de pintade aux chicons et 5 épices
or
Skrei meunière aux lentilles et romarin
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie au lait cru
and/or
Tartelette au citron, glace au citron confit et huile d’olive

Wine Service:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2012  – Barbera d’Asti superiore cuvée ‘In Pectore’, Di Garetto in Piémont

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3 dishes at the price of €47

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
or
Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’, crème aigrelette
****
Fricassée de volaille fermière bio ‘Ferme Weis’ aux herbes et lardons
or
Truite saumonée  ‘Weweler Mühle’, beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person: 47 €

Vegetarian Menu, 5 dishes at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY