The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of €69

Amuse Bouche
****
Taboulé bio aux artichauts, olives Taggiasche et vinaigrette à la truffe d’été or
Sardines confites sur coulis de tomates et basilic
*****
Cassolette d’écrevisses aux épinards et gnocchis à la Ricotta
*****
Lieu jaune façon niçoise
or
Mignon et joue de porcelet à l’aigre-doux de Pinot Noir
****
Dégustation de différents Brie
and/or
Clafoutis aux abricots de Provence, glace maison à la pistache

Wine Service:

Vign. Michleon – 2016 Dom. La Jasse d’Isnard, Élégance Chardonnay,
vin biologique du Languedoc
J. Teiller – 2015 Menetou-Salon, vin rouge de Loire en conversion biologique

Price of the menu: 69€
With the wines: 99€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Filet de truite tiède au caviar d’eau douce et petits légumes
or
Vinaigrette de lentilles et épeautre, saucisson aux pistaches et poivre noir
****
Cabri ‘Bëtschel’ de Roder mijoté aux herbes
or
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’ à l’estragon et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka ou Téi vum Séi et douceurs maison

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 6-services at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY