Valentines Day

Valentines Day at the Manoir Aperitive and 7 course Menu at the price PER COUPLE of 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Crème d’avocat au crabe tourteau
****
Cocotte de St. Jacques,
aux tomates et basilic
****
Granité au vin d’épices
****
Tranche de boeuf du pays au Saint-Amour
or
Thon mi-cuit à l’huile vierge
****
Coeur de Neuchâtel aux truffes
****
Chariot de desserts

Wine Service:

Dom. Teiller – 2012 Menetou-Salon, cuvée ‘Mademoiselle T’
Ch. Brunet – 2013 Saint-Amour, vieilles vignes
Mas Karolina – 2008 Maury blanc, cuvée ‘L’irrésistible’, vin de dessert

Price PER COUPLE
Aperitive and Menu: 198 €
With the wines: 258 €

This special menu is served:
SATURDAY, 13 FEBRUARY for Dinner
SUNDAY, 14 FEBRUARY for Lunch and Dinner
upon reservation

 

coeur-en-fleurs