Valentines Day

Valentines Day at the Manoir Aperitive and 7 course Menu at the price PER COUPLE of 178€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche à partager
****
Pommes d’amour confites
sur ‘tartelette flambée’
****
Minute de coquilles St. Jacques au romarin
****
Granité de pamplemousse rose et gingembre doux
****
Poularde de Bresse rôtie, quenelles de pommes de terre et haricots verts
or
Skrei en croûte de champignons sauvages et truffe noire
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie
nature et farcie aux truffes
****
Marquise au chocolat, coulis de framboises

Wine Service:

J. Teiller – 2014 Menetou-Salon ‘Rencontre’ , vin de Loire en conversion biologique
P. Chevalier – 2009 Mas Poupéras ‘Je fais un rêve’, Vaucluse servi en Magnum
C. Bonville – 2013 Maury vieilles vignes ‘Grenat’

Price PER COUPLE
Aperitive and Menu: 178 €
With the wines: 238 €

This special menu is served:
THURSDAY, 14 FEBRUARY for Dinner
FRIDAY 15 and SATURDAY, 16 for Lunch and Dinner
upon reservation

coeur-en-fleurs