Valentines Day

Valentines Day at the Manoir Aperitive and 7 course Menu at the price PER COUPLE of 178€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche en tête à tête
****
Soufflé de Coquilles St. Jacques
au romarin
****
Gratin de crustacés au gingembre
****
Granité pommes d’amour au basilic
****
Filet de pintade rôti, parmentier aux truffes
or
Bar au beurre blanc et caviar de truite
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie
****
Déclinaison autour de l’orange sanguine

Wine Service:

J. Teiller – 2014 Menetou-Salon ‘Mademoiselle T’ , vin en conversion biologique de Loire
Dom. des deux clés – 2008 Corbières, ‘Vallée du Paradis’, cuvée Réserve vin rouge bio du Languedoc

Price PER COUPLE
Aperitive and Menu: 178 €
With the wines: 238 €

This special menu is served:
FRIDAY 9 and SATURDAY, 10 FEBRUARY for Lunch and Dinner
upon reservation

 

coeur-en-fleurs