Valentines Day

Valentines Day at the Manoir Aperitive and 7 course Menu at the price PER COUPLE of 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Minute de Coquilles St. Jacques
à la pomme d’amour
****
Légumes d’hiver mijotés au lard fermier et homard
****
Granité d’oranges sanguines
****
Magret de canard d’Auvergne au poivre vert et gingembre
or
Rencontre de turbot et langoustines. beurre blanc au romarin
****
Coeur de Neuchâtel farci aux truffes noires
****
Soufflé glacé au chocolat, coulis au thé vert ‘Matcha’

Wine Service:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras, cuvée Montagnère, vin biologique d’Ardèche
F. Fanti – 2008 Brunello di Montalcino, Toscane

Price PER COUPLE
Aperitive and Menu: 198 €
With the wines: 258 €

This special menu is served:
SATURDAY, 11 and SUNDAY, 12 FEBRUARY for Lunch and Dinner
TUESDAY, 14 FEBRUARY for Dinner
upon reservation

 

coeur-en-fleurs