Pâques au Manoir

Pâques au Manoir - Menu en 5 services au prix de 82€

Amuse Bouche
****
Soupe à l’ail des ours, homard et croustillant de parmesan
ou
Taboulé et jardinière de légumes marinés,
émulsion au sésame et soja ‘Tsuru Bishio’
****
Mousseline de sandre aux asperges blanches
****
Agneau de lait printanier aux herbes,
en deux services (gigot et navarin)
ou
Souplette de sole en filets, asperges vertes et épinards
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
et/ou
Vacherin glacé aux fraises Gariguette et vanille, coulis

Service des vins:

J. Fornerot – 2012 Santenay blanc ‘Les Charrons’, Bourgogne
P. CLavel – 2016 Le Mas, vin biologique du Languedoc

Prix du menu: 82 €
Fromage et dessert: supplément de 10 €
Accompagné des vins: 112 €

Ce menu spécial vous est servi :

VENDREDI 19 avril au soir
SAMEDI 20 et DIMANCHE 21 avril  midi et soir
LUNDI 22 avril à midi

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir