La Saint-Valentin

La Saint-Valentin au Manoir Apéritif et Menu en 7 services au prix PAR COUPLE de 178€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche à partager
****
Pommes d’amour confites
sur ‘tartelette flambée’
****
Minute de coquilles St. Jacques au romarin
****
Granité de pamplemousse rose et gingembre doux
****
Poularde de Bresse rôtie, quenelles de pommes de terre et haricots verts
ou
Skrei en croûte de champignons sauvages et truffe noire
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie
nature et farci aux truffes
****
Marquise au chocolat, coulis de framboises

Service des vins:

J. Teiller – 2014 Menetou-Salon ‘Rencontre’ , vin de Loire en conversion biologique
P. Chevalier – 2009 Mas Poupéras ‘Je fais un rêve’, Vaucluse servi en Magnum
C. Bonville – 2013 Maury vieilles vignes ‘Grenat’

Prix PAR COUPLE
Apéritif et  menu: 178 €
Accompagné des vins: 238 €

Ce menu spécial vous est servi le

JEUDI 14 février au soir
ainsi que le
VENDREDI 15 et SAMEDI 16 midi et soir
sur réservation.

coeur-en-fleurs