La Saint-Valentin

La Saint-Valentin au Manoir Apéritif et Menu en 7 services au prix PAR COUPLE de 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Crème d’avocat au crabe tourteau
****
Cocotte de St. Jacques,
aux tomates et basilic
****
Granité au vin d’épices
****
Tranche de boeuf du pays au Saint-Amour
ou
Thon mi-cuit à l’huile vierge
****
Coeur de Neuchâtel aux truffes
****
Chariot de desserts

Service des vins:

Dom. Teiller – 2012 Menetou-Salon, cuvée ‘Mademoiselle T’
Ch. Brunet – 2013 Saint-Amour, vieilles vignes
Mas Karolina – 2008 Maury blanc, cuvée ‘L’irrésistible’, vin de dessert

Prix PAR COUPLE
Apéritif et  menu: 198 €
Accompagné des vins: 258 €

Ce menu spécial vous est servi le

SAMEDI 13 FÉVRIER au soir
et le DIMANCHE 14 FÉVRIER midi et soir
sur réservation.

 

coeur-en-fleurs