La Saint-Valentin

La Saint-Valentin au Manoir Apéritif et Menu en 7 services au prix PAR COUPLE de 198€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche
****
Minute de Coquilles St. Jacques
à la pomme d’amour
****
Légumes d’hiver mijotés au lard fermier et homard
****
Granité d’oranges sanguines
****
Magret de canard d’Auvergne au poivre vert et gingembre
ou
Rencontre de turbot et langoustines. beurre blanc au romarin
****
Coeur de Neuchâtel farci aux truffes noires
****
Soufflé glacé au chocolat, coulis au thé vert ‘Matcha’

Service des vins:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras, cuvée Montagnère, vin biologique d’Ardèche
F. Fanti – 2008 Brunello di Montalcino, Toscane

Prix PAR COUPLE
Apéritif et  menu: 198 €
Accompagné des vins: 258 €

Ce menu spécial vous est servi le

SAMEDI 11 et DIMANCHE 12 FÉVRIER midi et soir
et le MARDI 14 FÉVRIER au soir
sur réservation.

 

coeur-en-fleurs