De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 4 gangen voor 69€

Carpaccio de thon aux artichauts et roquette
of
Rouget barbet à la crème de thon

****

Gratin d’écrevisses
****

Filet de lapin au lard du pays,
et niçoise de légumes
of

Merlu au beurre blanc et girolles

****

Fromages d’Auvergne
Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire et Fourme d’Ambert

en/of

Méli-mélo de myrtilles
(clafouti, compote et glace)

Wijn Arrangement:

Terre di Giurfo – 2012 Insolia cuvée ‘Suliccènti, Sicile
Dom. Grosbot-Barbara – 2012 Saint-Pourçain, Auvergne
G. & Figli – 2010 Brigantino, vin de dessert du Piémont en Italie

Menu prijs: 69€
Met de wijnen: 99€
Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 3 gangen voor 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

of

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

of

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

of

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

of

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

 

Menuprijs per persoon : 47 €

Het vegetarisch menu - 5 gangen voor 55€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY