De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 4 gangen voor 69€

Marinade de sole au safran,
sur laitue croquante

of

Fricassée tiède de joue et mignon de porcelet,
émulsion de haricots coco et balsamique

****

Minute de truite saumonée aux asperges

****

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, jus au romarin

of

Barbue meunière aux lentilles du Puy, sauce au vin rouge

****

Fromages du Jura au lait cru bio sur plateau

en / of

Croustillant chaud de pommes et poires,
glace caramel

Wijn Arrangement:

Dom. de la Terre et du Temps – 2012 Mas Autanel,
Picpoul de Pinet du Languedoc
Juan Gil – 2012 Jumilla ‘Juan Gil 4′, Espagne

Menuprijs per persoon: 69 €

Met wijnen: 99 €

Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 3 gangen voor 45€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

of

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Civet de lapin aux oignons et lardons

of

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

of

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

of

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

 

Menuprijs per persoon : 45 €

Het vegetarisch menu - 5 gangen voor 55€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY