De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 4 gangen voor 69€

Crème de pommes de terre bio Nicola ‘Ferme Mathieu’,
et huîtres creuses
of
Marinade de langoustines crues et moules de bouchot à l’huile vierge
****
Minute de coquilles St. Jacques au lait de coco et curry tandoori
****
Blanc de pintade aux chicons et 5 épices
of
Skrei meunière aux lentilles et romarin
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie au lait cru
en/of
Tartelette au citron, glace au citron confit et huile d’olive

Wijn Arrangement:

2014 – Menetou-Salon blanc, Teiller en Loire
2012  – Barbera d’Asti superiore cuvée ‘In Pectore’, Di Garetto en Piémont

Menu prijs: 69€
Met de wijnen: 99€
Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 3 gangen voor 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
tomates confites et jambon du pays
of
Mousse de truite fumée ‘Weweler Mühle’, crème aigrelette
****
Fricassée de volaille fermière bio ‘Ferme Weis’ aux herbes et lardons
of
Truite saumonée  ‘Weweler Mühle’, beurre blanc à l’estragon
****
Petite assiette de chêvre ‘Hof Steinrausch’
Bioland de l’Eifel
of
Île flottante
of
Parfait glacé au miel du pays

 

Menuprijs per persoon : 47 €

Het vegetarisch menu - 5 gangen voor 55€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY