De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 5 gangen voor 72€

Amuse Bouche
*****
Coquilles Saint-Jacques et crevettes grises marinées au soja sur
haricots coco de Paimpol tièdes et chorizo ‘Joselito’
of
Tartare de légumes d’hiver et jambon de canard séché
*****
Soufflé de truite aux langoustines
*****
Nage de St. Jacques et Carrelet au safran
of
Chevreuil du pays en deux services (noisettes et civet), poire au vin rouge
****
Dégustation de fromages au lait cru
en/of
Méli-Mélo de clémentines

Wijn Arrangement:

J-P. Michel-2014 Mâcon Viré-Clessé, Bourgogne ,
Weingut Burg Ravensburg – 2015 Blaufränkisch Sulzfeld Lerchenberg,
vin biologique de Baden

Menu prijs: 72€
Het wijn arrangement: 30€
Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 4 gangen voor 50€

Amuse Bouche
****
Truite saumonée crue marinée à la tapenade de l’Our
of
Gelée de porcelet sur salade de betteraves rouges, vinaigre de pommes
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
of
Biscuit de truite ‘Weweler Mühle’ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
of
Île flottante
of
Parfait glacé au miel du pays

Menu prijs per persoon : 50 €

Het vegetarisch menu - 6 gangen voor 55€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY