Pasen in Manoir

 

Pasen vieren in Manoir - 5 gangen voor 79€

Amuse Bouche
****
Aïoli de lieu jaune, asperges vertes et parmesan
of
Foie gras de canard maison, aigre-doux d’artichauts barigoule
****
Queues de langoustines sur risotto d’épeautre, pesto à l’ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
of
Nage de filets de sole printanière
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
en/of
Fraisier du Manoir, glace à l’huile d’olive et citron

Wijn Arrangement:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras cuvée ‘Montagnère’ , vin blanc biologique d’Ardèche
A. Lopes Ribeiro – 2013 Dão, Casa de Mouraz, vin biologique du Portugal

Menuprijs: 79 €
Met de wijnen: 109 €
Kaas en Dessert: supplement van 10 €

Dit menu wordt geserveerd :

VRIJDAG 30 maart avonds
ZATERDAG 31 maart en ZONDAG 1 april middags en avonds
MAANDAG 2 april middags

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir