„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
*****
Taboulé bio aux artichauts, olives Taggiasche et vinaigrette à la truffe d’été oder
Sardines confites sur coulis de tomates et basilic
*****
Cassolette d’écrevisses aux épinards et gnocchis à la Ricotta
*****
Lieu jaune façon niçoise
oder
Mignon et joue de porcelet à l’aigre-doux de Pinot Noir
****
Dégustation de différents Brie
und/oder
Clafoutis aux abricots de Provence, glace maison à la pistache

Weinservice:

FVign. Michleon – 2016 Dom. La Jasse d’Isnard, Élégance Chardonnay,
vin biologique du Languedoc
J. Teiller – 2015 Menetou-Salon, vin rouge de Loire en conversion biologique

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Filet de truite tiède au caviar d’eau douce et petits légumes
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, saucisson aux pistaches et poivre noir
****
Cabri ‚Bëtschel‘ de Roder mijoté aux herbes
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ à l’estragon et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY