„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Rouget Barbet en chaud-froid, émulsion de thon et huile de roquette
oder
Tartelette fine tiède aux légumes primeurs, salsa d’aubergines et pimenton
*****
Minute de langoustines au curry ‚Anapurna‘ sur risotto
*****
Médaillon de lotte au basilic et tomates, jus safrané
oder
Blanc de pintade aux mousserons
****
Fromages de Savoie au lait cru
und/oder
Sablé au chocolat et framboises, glace au thé vert

Weinservice:

F. Richter – 2016 Corbières blanc, vin biologique du Languedoc
T. Dienhart – 2016 Spätburgunder, vin rouge biologique de la Moselle

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Filet de truite tiède au caviar d’eau douce et petits légumes
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, saucisson aux pistaches et poivre noir
****
Mijoté de lapin à la bière Ourdaller et thym
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ à l’estragon et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY