„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 72€

Amuse Bouche
*****
Coquilles Saint-Jacques et crevettes grises marinées au soja sur
haricots coco de Paimpol tièdes et chorizo ‚Joselito‘
oder
Tartare de légumes d’hiver et jambon de canard séché
*****
Soufflé de truite aux langoustines
*****
Nage de St. Jacques et Carrelet au safran
oder
Chevreuil du pays en deux services (noisettes et civet), poire au vin rouge
****
Dégustation de fromages au lait cru
und/oder
Méli-Mélo de clémentines

Weinservice:

J-P. Michel-2014 Mâcon Viré-Clessé, Bourgogne ,
Weingut Burg Ravensburg – 2015 Blaufränkisch Sulzfeld Lerchenberg,
vin biologique de Baden

Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Truite saumonée crue marinée à la tapenade de l’Our
oder
Gelée de porcelet sur salade de betteraves rouges, vinaigre de pommes
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
oder
Biscuit de truite ‚Weweler Mühle‘ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY