„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
*****
Coquilles Saint-Jacques crues marinées à l’aigre-doux de courge ‚Butternut‘ oder
Petite salade de pommes de terre bio nouvelle récolte,
au moules de bouchot et crevettes grises
*****
Cassolette de la mer façon Bouillabaisse
*****
Sandre aux cèpes et beurre blanc
oder
Médaillons de marcassin de l’Eifel au chou rouge
****
Tomme de Savoie au marc de raisin
und/oder
Gâteau d’automne ‚Opéra‘, poire croustillante et glace marrons

Weinservice:

J. Teiller – 2017 Menetou-Salon, Sauvignon blanc,
vin biologique de Loire
F. Ródano – 2015 Chianti Classico, vin en conversion biologique de Toscane

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Truite saumonée crue marinée à la tapenade de l’Our
oder
Gelée de porcelet sur salade de betteraves rouges, vinaigre de pommes
****
Civet de chevreuil du pays à l’ancienne
oder
Biscuit de truite ‚Weweler Mühle‘ aux épinards et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY