„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 69€

Amuse Bouche
****
Vinaigrette d’asperges vertes, émulsion au sésame et soja
oder
Langoustines crues marinées à l’huile vierge et pimentos piquillos
****
Minute de truite saumonée à l’ail des ours
****
Loup de mer poêlé, asperges vertes,
tomates et olives noires
oder
Râble de lapin farci à l’aigre-doux de champignons sauvages
****
Sélection de fromages à pâte fleurie
und/oder
Marquise au chocolat, coulis oranges sanguines

Weinservice:

C. Bonville – 2014 Mas Karolina cuvée ‚L’Enverre‘ , vin blanc côtes catalanes
F. Richter – 2015 Domaine des 2 clés Corbières Rouges, vin bio Languedoc

Preis des Menüs pro Person: 69 €
Wein inbegriffen: 99 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Filet de truite tiède au caviar d’eau douce et petits légumes
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, saucisson aux pistaches et poivre noir
****
Mijoté de lapin à la bière Ourdaller et thym
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘ à l’estragon et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays
****
Moka oder Téi vum Séi et douceurs maison

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY