Ostern im Manoir

Ostern im Manoir - 5-Gang Menu zum Preis von 82 €

Amuse Bouche
****
Soupe à l’ail des ours, homard et croustillant de parmesan
oder
Taboulé et jardinière de légumes marinés,
émulsion au sésame et soja ‚Tsuru Bishio‘
****
Mousseline de sandre aux asperges blanches
****
Agneau de lait printanier aux herbes,
en deux services (gigot et navarin)
oder
Souplette de sole en filets, asperges vertes et épinards
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
und/oder
Vacherin glacé aux fraises Gariguette et vanille, coulis

Weinservice:

J. Fornerot – 2012 Santenay blanc ‚Les Charrons‘, Bourgogne
P. CLavel – 2016 Le Mas, vin biologique du Languedoc

Menupreis: 82 €
Mit den Weinen: 112 €
Käse und Dessert: Aufpreis von 10 €

Dieses Menu wird Ihnen serviert :

FREITAG, den 19. April abends
SAMSTAG 20 und SONNTAG 21. April mittags und abends
MONTAG, den 22. April mittags

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir