Le coin Gastronomique

Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 69€

Filets de Cailles rôtis sur salade de lentilles,
betteraves rouges et canard sêché
ou
Marinade de St. Jacques au basilic,
sur taboulé et roquette au citron confit

****

Petit gratin de homard et artichauts
****

Chevreuil en deux services aux airelles
(noisettes et civet en repasse)
ou

Loup de mer façon bouillabaisse, pommes safranées

****

Vacherin Mont d’Or
et/ou

Bavarois au chocolat, biscuit cuillère ,
sorbet oranges sanguines

Service des vins:

J. Maillet – 2012 Autrement ‘Altesse’, vin blanc biologique de Savoie
Cantina Vernaccia – 2011 Maimona Cannnonau, Sardaigne

Prix du menu: 69€
Accompagné des vins: 99€

Fromage ET dessert – supplément de 10€

Le Menu Terroir 3 services au prix de 47€

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
ou
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Poularde fermière farcie aux légumes d’hiver
ou
Filets de truite ‘Weweler Mühle’ aux petits légumes et estragon

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen
ou
Île flottante
ou
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Prix du menu par personne : 47 €

Le Menu Végétarien 5 services au prix de 55€

Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services

Laissez-vous surprendre….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY