Le coin Gastronomique

Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 69€

Salade mesclun d’hiver au pecorino truffé
émulsion à l’huile d’olive et jus de truffes
ou
Cassolette de sole au safran et artichauts
****

Coquilles Saint Jacques poêlées,
coulis de tomates, câpres, olives vertes et noires
****

Pigeonneau rôti au four,
quenelles de pommes de terre et lardons
ou

Barbue farcie au crabe et épinards, beurre blanc

****

Coeur de Neuchâtel de Normandie
et/ou

Moëlleux au chocolat et framboise tiède,
sorbet mascarpone

Service des vins:

Mas Champart – 2010 Saint-Chinian blanc, Languedoc
G. d’Orsi – 2009 Casaloste Chianti Classico, vin biologique Toscane

Prix du menu: 69€
Accompagné des vins: 99€

Fromage ET dessert – supplément de 10€

Le Menu Terroir 3 services au prix de 47€

Carpaccio de boeuf, roquette et vieux Reypenaer
ou
Tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
pommes de terre bio ‘Nicola’ tièdes, Ferme Mathieu

****

Médaillon de porc biologique  ‘Naturhaff’ à la moutarde de l’Our
ou
Soufflé de truite ‘Weweler Mühle’ beurre blanc à l’épeautre ‘Vum Séi’

***

Fromage de chêvre bio affiné de 16 mois  ‘Ferme Baltes’ à Stegen
ou
Île flottante
ou
Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Prix du menu par personne : 47 €

Le Menu Végétarien 5 services au prix de 55€

Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services

Laissez-vous surprendre….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY