Le coin Gastronomique

Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 69€

Carpaccio de thon aux artichauts et roquette
ou
Rouget barbet à la crème de thon

****

Gratin d’écrevisses
****

Filet de lapin au lard du pays,
niçoise de légumes aux olives

ou

Merlu au beurre blanc et girolles

****

Fromages d’Auvergne
Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire et Fourme d’Ambert

et/ou

Méli-Mélo de myrtilles,
(clafouti, compote et glace)

Service des vins:

Terre di Giurfo – 2012 Insolia cuvée ‘Suliccènti, Sicile
Dom. Grosbot-Barbara – 2012 Saint-Pourçain, Auvergne
G. & Figli – 2010 Brigantino, vin de dessert du Piémont en Italie

Prix du menu: 69€
Accompagné des vins: 99€
Fromage ET dessert – supplément de 10€

Le Menu Terroir 3 services au prix de 47€

Vinaigrette de lentilles et épeautre,
jambon du pays

ou

Pommes de Terre tièdes Nicola ‘Ferme Mathieu’,
farcies au tartare de truite saumonée ‘Weweler Mühle’

****

Cabri ‘Bëtschel’ du pays mijoté au four, jus au romarin

ou

Soufflé de sandre ‘Weweler Mühle’ aux poireaux

***

Fromage de chêvre ‘Ferme Baltes’ à Stegen

ou

Parfait glacé au miel du pays,
de ‘Léo et Mil’

ou

Sorbet à la bière Ourdaller,
croustillant de pavot et sésame

Prix du menu par personne : 47 €

Le Menu Végétarien 5 services au prix de 55€

Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services

Laissez-vous surprendre….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY