Pâques au Manoir

 

Pâques au Manoir - Menu en 5 services au prix de 79€

Amuse Bouche
****
Aïoli de lieu jaune, asperges vertes et parmesan
ou
Foie gras de canard maison, aigre-doux d’artichauts barigoule
****
Queues de langoustines sur risotto d’épeautre, pesto à l’ail des ours
****
Agneau de lait printanier bio du pays ‘Naturhaff’,
au romarin en deux services (gigot et navarin)
ou
Nage de filets de sole printanière
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
et/ou
Fraisier du Manoir, glace à l’huile d’olive et citron

Service des vins:

D. Robert – 2015 Mas d’Intras cuvée ‘Montagnère’ , vin blanc biologique d’Ardèche
A. Lopes Ribeiro – 2013 Dão, Casa de Mouraz, vin biologique du Portugal

Prix du menu: 79 €
Accompagné des vins: 109 €

Ce menu spécial vous est servi :

VENDREDI 30 mars au soir
SAMEDI 31 mars  et DIMANCHE 1er avril midi et soir
LUNDI 2 avril à midi

 

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir