Easter at the Manoir

Easter at the Manoir - 5-service Menu at the price of 82€

Amuse Bouche
****
Soupe à l’ail des ours, homard et croustillant de parmesan
or
Taboulé et jardinière de légumes marinés,
émulsion au sésame et soja ‘Tsuru Bishio’
****
Mousseline de sandre aux asperges blanches
****
Agneau de lait printanier aux herbes,
en deux services (gigot et navarin)
or
Souplette de sole en filets, asperges vertes et épinards
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
and/or
Vacherin glacé aux fraises Gariguette et vanille, coulis

Wine Service:

J. Fornerot – 2012 Santenay blanc ‘Les Charrons’, Bourgogne
P. CLavel – 2016 Le Mas, vin biologique du Languedoc

Price of the menu: 82 €
Cheese AND Desert : supplement 10 €
With the wines: 112 €

This special menu is served :

FRIDAY, April 19 for dinner
SATURDAY April 20  and  SUNDAY, April 21st  lunch and dinner
MONDAY, April 22 lunch

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir