The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 5-services at the price of € 72

Amuse Bouche
*****
Carpaccio de betteraves rouges, méli-mélo de canard,
et vieux balsamique de cerises
or
Marinade de daurade royale crue et poulpe sur cru-cuit de fenouil et piment d’espelette
*****
Minute de Coquilles St. Jacques sur fondue de tomates Datterino
au romarin
*****
Skrei rôti aux artichauts, jus de veau
or
Fricassée de filets de cailles sur lentilles et lardons
****
Dégustation de fromages au lait cru
and/or
Salade et sorbet oranges sanguines

Wine Service:

P. Clavel-2017 Cascaille blanc, côteaux du Languedoc, vin biologique
H. Flipo – 2011 Château Prieuré Sainte-Anne, 1ères côtes de Bordeaux

Price of the menu: 72€
Wine arrangement: 30€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 4-services at the price of €50

Amuse Bouche
****
Tartare de poisson d’eau douce, crème aigrelette
or
Gelée de porcelet sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Mignons de marcassin de l’Eifel à l’aigre-doux de Pinot Noir
or
Paleron de boeuf mijoté 6 heures en croûte de champignons sauvages et vin rouge
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 6-services at a price of €55

Discover the seasonal dishes and let us surprize you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY