The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4-services at the price of € 72

Frivolité de potirons bio Hokkaido & Muscat,
chèvre frais et pesto aux noix
or
Raviole de lard aux cèpes,
oignons et tartine gourmande
*****
Carrelet au beurre blanc safrané
*****
Canard sauvage aux quetsches
or
Médaillons de lotte meunière sur chiconnettes,
beurre à l’oseille
****
Assiette de fromages au lait cru affinés
and/or
Charlotte aux marrons, sauce caramel aux pommes

Wine Service:

Weingut Adam – 2020 BMR ‘Zwischen den Reben’, Moselle Allemande
(cépages Bacchus, Müller Thurgau et Riesling)
F. Richter – 2015 Dom. 2 clés ‘Vallée du Paradis’, Corbières Rouge bio du Languedoc

Price of the menu: 72€
Wine arrangement: 30€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Anniversaire-Terroir, 3-services at the price of €58

For the 20th anniversary of the Manoir….

Terrine Campagnarde
sur betteraves confites au Koji et moutarde de Cassis
or
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède sur vinaigrette de lentilles et épeautre,
caviar d’eau douce
Crémant ‘1921’ Bernard-Massard, Famille Clasen cuvée spéciale à l’occasion de la célébration de ses 100 ans
****
Carré de porc bio ‘Ferme Scharll’, jus au Riesling
pommes de terre bio farcies aux lardons et thym
****
Chêvre frais ‘Geessenhaff Gillen’ à l’ail des ours
or
Variation autour de quetsches du pays
marinées – le biscuit – la mousse et la glace
****
Moka et gâteau anniversaire

Menu price per person : 58 €

Vegetarian Menu, 5-services at a price of €60

Discover the seasonal dishes and let us surprise you…
RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY