The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4-services at the price of € 72

Amuse Bouche
****
Terrine de chou et lard paysan, truite arc-en-ciel crue marinées
or
Chaud-froid de St. Jacques sur émincé de betteraves, émulsion safranée
*****
Fricassée de poulpe et langoustines tièdes, haricots coco,
et coulis d’oignons des Cévennes
*****
Nage de Sandre aux épinards et beurre blanc
or
Canard sauvage aux quetsches
****
Fromages au lait cru de Normandie
and/or
Feuilleté aux poires croustillantes, coulis caramel et glace au chocolat

Wine Service:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
Dom. P. Clavel – 2016 Les Garrigues, côteaux du Languedoc, vin biologique

Price of the menu: 72€
Wine arrangement: 30€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Terroir, 3-services at the price of €50

Amuse Bouche
****

Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
or
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
or
Île flottante
or
Parfait glacé au miel du pays

Menu price per person : 50 €

Vegetarian Menu, 5-services at a price of €60

Discover the seasonal dishes and let us surprise you…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY