The corner Gastronomique

Menu Gourmandise, 4-services at the price of € 72

Salade mesclun au pecorino truffé et truffe d’été
or
Émulsion de crabe, avocats et pamplemousse,
 à l’huile de homard
*****
Émincé de plie aux crevettes grises et beurre blanc
*****
Carré de porc bio ferme ‘Scharll’ ,
aux girolles et aigre-doux de pinot noir
or
Petite bouillabaisse de St. Pierre et Rouget grondin
****
Fromage Saint-Nectaire, chutney aux prunes
and/or
Pavlova (vacherin) glace vanille et fruits rouges,
 coulis framboises

Wine Service:

Tenuta Caparzo – 2018 Chardonnay IGT Toscane, Italie
SCEA de Lavaux – 2017 Château Martinet, Saint-Émilion Grand cru

Price of the menu: 72€
Wine arrangement: 30€
Cheese and desert – extra charge of 10€

Menu Anniversaire-Terroir, 3-services at the price of €58

For the 20th anniversary of the Manoir….

Assiette Campagnarde (variation de cochonnailles bio du pays)
or
Poissons d’eau douce marinés
Crémant ‘1921’ Bernard-Massard, Famille Clasen cuvée spéciale à l’occasion de la célébration de ses 100 ans
****
Poularde bio ‘Ferme Weis’ au Pinot blanc, sauce bouchée à la reine,
pommes de terre Charlotte bio aux haricots façon ‘Bouneschlupp’
****
Chêvre frais ‘Geessenhaff Gillen’ à l’ail des ours
or
Mousse de fromage blanc au miel et fleurs de printemps gaufrette de la kermesse
****
Moka et gâteau anniversaire

Menu price per person : 58 €

Vegetarian Menu, 5-services at a price of €60

Discover the seasonal dishes and let us surprise you…
RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY