Valentines Day

Valentines Day at the Manoir Aperitive and 7 course Menu at the price PER COUPLE of 180€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche à partager
****
Petit chou farci aux St. Jacques et Crabe
****
Soupe d’artichauts ‘Guy Savoy’
****
Granité de gingembre
****
Tranche de côte de veau, potée de légumes d’hiver à la truffe noire
or
Daurade royale sur fondue de pommes d’amour
****
Coeur de chêvre frais ‘Grëmmlichter Haff’ au basilic
****
Poire ‘Belle Hélène’ maison

Wine Service:

Dom. Antiane – 2017 Mont de Caume, vin blanc de Provence
P. Chevalier – 2009 Mas Poupéras ‘Je fais un rêve’, Vaucluse servi en Magnum

Price PER COUPLE
Aperitive and Menu: 180 €
With the wines: 240 €

This special menu is served:
FRIDAY, 14 FEBRUARY for Dinner
and SATURDAY, 15 for Lunch and Dinner
upon reservation

coeur-en-fleurs