Hôtel & Restaurant

Bienvenue dans notre élégante « Auberge familiale », située au cœur des Ardennes luxembourgeoises – au centre du parc naturel de l’Our ; une région connue pour ses sentiers pédestres et cyclistes.

QL Hotels & Restaurant
made in luxembourg

Découvrez le charme et le calme de notre ‘ Étape gourmande’ où se combinent joie de vivre et cuisine authentique, convivialité et et amour du détail.

Notre Menu Pascal vous est servi sur réservation:
Vendredi 29 mars au soir
Samedi 30 et Dimanche 31 mars midi et soir
Lundi 1er avril à midi

Venez vous détendre lors d’un séjour au Manoir de

Maryse & Hans Poppelaars 

Détente et plaisir

Vivez un séjour relaxant et agréable au Manoir Kasselslay! Le village pittoresque de CLERVAUX est à 5 kilomètres avec son Golf 18 trous ainsi que l’exposition photographique renommée ‘The Family of Man’, classée patrimoine de l’Unesco.

Hôtel

Nos 6 chambres personnalisées, sont élégamment aménagées. Meublées en bois naturel avec parquet au sol dans un souci de respect des personnes allergiques.

Restaurant

Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.

Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio !

Arrangements

Manoir Kasselslay vous proposez différents forfaits pour un séjour entièrement équipé. Vous passez la nuit dans notre hôtel élégant et élégant et choisissez ce que vous ferez: dîner, faire du vélo ou aller au sauna? Réservez le forfait qui vous convient!

Notre philosophie

Du bon, du simple et du naturel, de la proximité tant pour les légumes que pour la viande et le poisson, et le plus possible de produits de la région et de l’agriculture biologique. Pour nous, une bonne cuisine commence avec des produits authentiques et frais où nous nous engageons à connaître leur provenance afin de vous servir des mets d’une qualité irréprochable.

Une conception heureuse qui sait marier les exigences de notre temps, culture et gastronomie.

Le Chef, Hans Poppelaars, vous invite à savourer les délices de la nature avec sa gamme artisanale « le CRU le CUIT » à base de produits de saison. Diverses confitures de fruits frais sélectionnés : fraises, framboises, fruits rouges, rhubarbe, abricots, myrtilles et coings, également une confiture aux fruits secs sans sucre.

Chutney de coings, Cornichons au vinaigre, Vinaigres aux herbes et aux fruits rouges.

Faites le plein de qualité de vie.
En vente au Manoir Kasselslay à Roder/Clervaux, dégustation possible, les confitures sont bien-sûr servies au Petit-déjeuner

Le cru le cuit Manoir Kasselslay

Unsere Philosophie

Du bon, du simple et du naturel, de la proximité tant pour les légumes que pour la viande et le poisson, et le plus possible de produits de la région et de l’agriculture biologique. Pour nous, une bonne cuisine commence avec des produits authentiques et frais où nous nous engageons à connaître leur provenance afin de vous servir des mets d’une qualité irréprochable.

Une conception heureuse qui sait marier les exigences de notre temps, culture et gastronomie.

Le Chef, Hans Poppelaars, vous invite à savourer les délices de la nature avec sa gamme artisanale « le CRU le CUIT » à base de produits de saison. Diverses confitures de fruits frais sélectionnés : fraises, framboises, fruits rouges, rhubarbe, abricots, myrtilles et coings, également une confiture aux fruits secs sans sucre.

Chutney de coings, Cornichons au vinaigre, Vinaigres aux herbes et aux fruits rouges.

Faites le plein de qualité de vie.
En vente au Manoir Kasselslay à Roder/Clervaux, dégustation possible, les confitures sont bien-sûr servies au Petit-déjeuner

Le cru le cuit Manoir Kasselslay