La Saint-Valentin

La Saint-Valentin au Manoir Apéritif et Menu en 7 services au prix PAR COUPLE de 180€

Crémant brut Rosé Ley-Schartz,
Mise en Bouche à partager
****
Petit chou farci aux St. Jacques et Crabe
****
Soupe d’artichauts ‘Guy Savoy’
****
Granité de gingembre
****
Tranche de côte de veau, potée de légumes d’hiver à la truffe noire
ou
Daurade royale sur fondue de pommes d’amour
****
Coeur de chêvre frais ‘Grëmmlichter Haff’ au basilic
****
Poire ‘Belle Hélène’ maison

Service des vins:

Dom. Antiane – 2017 Mont de Caume, vin blanc de Provence
P. Chevalier – 2009 Mas Poupéras ‘Je fais un rêve’, Vaucluse servi en Magnum

Prix PAR COUPLE
Apéritif et  menu: 180 €
Accompagné des vins: 240 €

Ce menu spécial vous est servi le

VENDREDI 14 février au soir
ainsi que le
SAMEDI 15 midi et soir
sur réservation.

coeur-en-fleurs