Le coin Gastronomique

Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 72€

Amuse Bouche
****
Terrine de chou et lard paysan, truite arc-en-ciel crue marinées
ou
Chaud-froid de St. Jacques sur émincé de betteraves, émulsion safranée
*****
Fricassée de poulpe et langoustines tièdes, haricots coco,
et coulis d’oignons des Cévennes
*****
Nage de Sandre aux épinards et beurre blanc
ou
Canard sauvage aux quetsches
****
Fromages au lait cru de Normandie
et/ou
Feuilleté aux poires croustillantes, coulis caramel et glace au chocolat

Service des vins:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
Dom. P. Clavel – 2016 Les Garrigues, côteaux du Languedoc, vin biologique

Prix du menu: 72€
Forfait vins: 30€
Fromage ET dessert – supplément de 10€

Le Menu Terroir 3 services au prix de 50€

Amuse Bouche
****
Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
ou
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
ou
Île flottante
ou
Parfait glacé au miel du pays

Prix du menu par personne : 50 €

Le Menu Végétarien 5 services au prix de 60€

Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services

Laissez-vous surprendre….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY