Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 72€
Amuse Bouche
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Tataki de thon sur crème de roquette,
émulsion au sésame et soja
ou
Émincé de topinambours, oeuf bio poché,
et jambon de marcassin, vinaigrette à l’estragon
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Écrasé de pommes de terre bio ‘Linda-Ferme Scharll’,
aux cèpes de nos forêts
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Nage de Sandre et Coquilles St. Jacques, beurre blanc
ou
Chevreuil du pays en deux services (gigue et civet)
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Fromages au lait cru de Normandie
et/ou
Variation autour du marron et poire confite
(le cake, la mousse et le sorbet)
Service des vins:
J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
J. De Coninck – 2015 Ch. La Croix de St. Georges, Saint-Emilion
Prix du menu: 72€
Forfait vins: 30€
Fromage ET dessert – supplément de 10€
Le Menu Terroir 3 services au prix de 52€
Amuse Bouche
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Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
ou
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
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Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
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Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
ou
Île flottante
ou
Parfait glacé au miel du pays
Prix du menu par personne : 52 €
Le Menu Végétarien 5 services au prix de 60€
Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services
Laissez-vous surprendre….