Le coin Gastronomique

Le Menu Gourmandise 4 services au prix de 72€

Amuse Bouche
****
Tataki de thon sur crème de roquette,
émulsion au sésame et soja
ou
Émincé de topinambours, oeuf bio poché,
et jambon de marcassin, vinaigrette à l’estragon
*****
Écrasé de pommes de terre bio ‘Linda-Ferme Scharll’,
aux cèpes de nos forêts
*****
Nage de Sandre et Coquilles St. Jacques, beurre blanc
ou
Chevreuil du pays en deux services (gigue et civet)
****
Fromages au lait cru de Normandie
et/ou
Variation autour du marron et poire confite
(le cake, la mousse et le sorbet)

Service des vins:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
J. De Coninck – 2015 Ch. La Croix de St. Georges, Saint-Emilion

Prix du menu: 72€
Forfait vins: 30€
Fromage ET dessert – supplément de 10€

Le Menu Terroir 3 services au prix de 52€

Amuse Bouche
****
Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
ou
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
ou
Île flottante
ou
Parfait glacé au miel du pays

Prix du menu par personne : 52 €

Le Menu Végétarien 5 services au prix de 60€

Découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services

Laissez-vous surprendre….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY