Menu à emporter

Nous vous proposons désormais chaque weekend un ‘Menu à emporter’ saisonnier.

Menu à emporter de ce weekend  5 et 6 décembre :

Carpaccio de betteraves rouges et chèvre frais ‘Geessenhaff’
ou
Crème de cèpes
***
Médaillons de lotte au fenouil, sauce bouillabaisse
ou
Suprême de canette de ‘Challans’ au poivre vert et gingembre
***
Crumble aux épices et poires

Prix du menu à emporter: 39 €

Les commandes sont à retirer le samedi 5 entre 10.30  et 16.00 heures.

Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 4 décembre avant midi au plus tard par téléphone: (+352) 95 84 71
ou courriel: contact@kasselslay.lu.
Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.

Vous serez accueillis dans un cadre répondant aux mesures sanitaires en vigueur.