De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 4 gangen voor 72€

Amuse Bouche
****
Tataki de thon sur crème de roquette,
émulsion au sésame et soja
of
Émincé de topinambours, oeuf bio poché,
et jambon de marcassin, vinaigrette à l’estragon
*****
Écrasé de pommes de terre bio ‘Linda-Ferme Scharll’,
aux cèpes de nos forêts
*****
Nage de Sandre et Coquilles St. Jacques, beurre blanc
of
Chevreuil du pays en deux services (gigue et civet)
****
Fromages au lait cru de Normandie
en/of
Variation autour du marron et poire confite
(le cake, la mousse et le sorbet)

Wijn Arrangement:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
J. De Coninck – 2015 Ch. La Croix de St. Georges, Saint-Emilion

Menu prijs: 72€
Het wijn arrangement: 30€
Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 3 gangen voor 52€

Amuse Bouche
****

Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
of
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
of
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
of
Île flottante
of
Parfait glacé au miel du pays

Menu prijs per persoon : 52 €

Het vegetarisch menu - 5 gangen voor 60€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY