De ‘Coin Gastronomique’

Het Menu Gourmandise - 4 gangen voor 72€

Amuse Bouche
****
Terrine de chou et lard paysan, truite arc-en-ciel crue marinées
of
Chaud-froid de St. Jacques sur émincé de betteraves, émulsion safranée
*****
Fricassée de poulpe et langoustines tièdes, haricots coco,
et coulis d’oignons des Cévennes
*****
Nage de Sandre aux épinards et beurre blanc
of
Canard sauvage aux quetsches
****
Fromages au lait cru de Normandie
en/of
Feuilleté aux poires croustillantes, coulis caramel et glace au chocolat

Wijn Arrangement:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
Dom. P. Clavel – 2016 Les Garrigues, côteaux du Languedoc, vin biologique

Menu prijs: 72€
Het wijn arrangement: 30€
Kaas en Dessert – supplement van 10€

Het Menu Terroir - 3 gangen voor 50€

Amuse Bouche
****

Émincé de potiron ‘Hokkaido’ confit et chèvre frais aux herbes
of
Filet de truite ‘Weweler Mühle’ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
of
Truite saumonée ‘Weweler Mühle’,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‘Geessenhaff Gillen’, Grümmelscheid
of
Île flottante
of
Parfait glacé au miel du pays

Menu prijs per persoon : 50 €

Het vegetarisch menu - 5 gangen voor 60€

De specialiteiten van onze keuken zijn afhankelijk van het seizoen.

Laat u zich verrassen….

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY