Pasen in Manoir

Pasen vieren in Manoir - 5 gangen voor 82€

Amuse Bouche
****
Soupe à l’ail des ours, homard et croustillant de parmesan
of
Taboulé et jardinière de légumes marinés,
émulsion au sésame et soja ‘Tsuru Bishio’
****
Mousseline de sandre aux asperges blanches
****
Agneau de lait printanier aux herbes,
en deux services (gigot et navarin)
of
Souplette de sole en filets, asperges vertes et épinards
****
Tôme fermière des montagnes aux fleurs et herbes séchées, Bregenzerwald
en/of
Vacherin glacé aux fraises Gariguette et vanille, coulis

Wijn Arrangement:

J. Fornerot – 2012 Santenay blanc ‘Les Charrons’, Bourgogne
P. CLavel – 2016 Le Mas, vin biologique du Languedoc

Menuprijs: 82 €
Kaas en Dessert: supplement van 10 €
Met de wijnen: 112 €

Dit menu wordt geserveerd :

VRIJDAG 19 april maart avonds
ZATERDAG 20 en ZONDAG 21 april middags en avonds
MAANDAG 22 april middags

PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY      RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY Paques au Manoir