„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 72€

Amuse Bouche
****

Chaud-froid de rouget grondin, émulsion aux herbes vertes
oder
Cèpes marinés sur caviar d’aubergines, ricotta,
haricots coco de Paimpol et oignons Roscoff
*****
Gratin de langoustines aux épices
*****
Médaillons de lotte meunière aux champignons sauvages
oder
Noisettes d’agneau poêlées aux artichauts sur fondue de tomates
****
Dégustation de fromages au lait cru
und/oder
Tarte renversée aux quetsches marinées, sorbet fromage blanc

Weinservice:

F. Richter – 2018 Dom. des deux clés Corbières blanc, vin bio du Languedoc
Fam. Bourlon Destouet – 2016 Château Guibeau, Puisseguin Saint-Emilion, vin biologique

Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Émincé de potiron ‚Hokkaido‘ confit et truite fumée
oder
Vinaigrette de lentilles et épeautre, jambon du pays
****
Fricassée de volaille bio ‚Ferme Weis‘ à l’estragon, jus naturel
oder
Biscuit de truite ‚Weweler Mühle‘ aux légumes,
beurre blanc à la ciboulette
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Sorbet ‚Ourdaller Béier‘

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 60€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY