„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 5-Gänge zum Preis von 72€

Amuse Bouche
*****
Carpaccio de betteraves rouges, méli-mélo de canard,
et vieux balsamique de cerises
oder
Marinade de daurade royale crue et poulpe sur cru-cuit de fenouil et piment d’espelette
*****
Minute de Coquilles St. Jacques sur fondue de tomates Datterino
au romarin
*****
Skrei rôti aux artichauts, jus de veau
oder
Fricassée de filets de cailles sur lentilles et lardons
****
Dégustation de fromages au lait cru
und/oder
Salade et sorbet oranges sanguines

Weinservice:

P. Clavel-2017 Cascaille blanc, côteaux du Languedoc, vin biologique
H. Flipo – 2011 Château Prieuré Sainte-Anne, 1ères côtes de Bordeaux

Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 4- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****
Tartare de poisson d’eau douce, crème aigrelette
oder
Gelée de porcelet sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Mignons de marcassin de l’Eifel à l’aigre-doux de Pinot Noir
oder
Paleron de boeuf mijoté 6 heures en croûte de champignons sauvages et vin rouge
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 6-Gängemenü zum Preis von 55€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY