„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4-Gänge zum Preis von 72€

Amuse Bouche
****
Tataki de thon sur crème de roquette,
émulsion au sésame et soja
oder
Émincé de topinambours, oeuf bio poché,
et jambon de marcassin, vinaigrette à l’estragon
*****
Écrasé de pommes de terre bio ‚Linda-Ferme Scharll‘,
aux cèpes de nos forêts
*****
Nage de Sandre et Coquilles St. Jacques, beurre blanc
oder
Chevreuil du pays en deux services (gigue et civet)
****
Fromages au lait cru de Normandie
und/oder
Variation autour du marron et poire confite
(le cake, la mousse et le sorbet)

Weinservice:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
J. De Coninck – 2015 Ch. La Croix de St. Georges, Saint-Emilion

Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****

Émincé de potiron ‚Hokkaido‘ confit et chèvre frais aux herbes
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘,
aux poireaux et beurre blanc
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Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 60€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

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