„Coin Gastronomique“

Das Menu Gourmandise; 4-Gänge zum Preis von 72€

Amuse Bouche
****
Terrine de chou et lard paysan, truite arc-en-ciel crue marinées
oder
Chaud-froid de St. Jacques sur émincé de betteraves, émulsion safranée
*****
Fricassée de poulpe et langoustines tièdes, haricots coco,
et coulis d’oignons des Cévennes
*****
Nage de Sandre aux épinards et beurre blanc
oder
Canard sauvage aux quetsches
****
Fromages au lait cru de Normandie
und/oder
Feuilleté aux poires croustillantes, coulis caramel et glace au chocolat

Weinservice:

J. Teiller – 2018 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
Dom. P. Clavel – 2016 Les Garrigues, côteaux du Languedoc, vin biologique

Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€

Das Menu Terroir; 3- Gänge zum Preis von 50€

Amuse Bouche
****

Émincé de potiron ‚Hokkaido‘ confit et chèvre frais aux herbes
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘ tiède au caviar d’eau douce,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Paleron de boeuf du pays mijoté 3 heures,
en croûte de champignons sauvages
oder
Truite saumonée ‚Weweler Mühle‘,
aux poireaux et beurre blanc
****
Petite assiette de chêvre ‚Geessenhaff Gillen‘, Grümmelscheid
oder
Île flottante
oder
Parfait glacé au miel du pays

Preis des Menüs pro Person : 50 €

Das vegetarische 5-Gängemenü zum Preis von 60€

Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gänge

Lassen Sie sich überraschen…

RESTAURANT-2-MANOIR-KASSELSLAY PEINTURE-2-MANOIR-KASSELSLAY ROSES-MANOIR-KASSELSLAY RESTAURANT-FLEUR-MANOIR-KASSELSLAY HOMARD-MANOIR-KASSELSLAY PLAT-MANOIR-KASSELSLAY