„Menü zum mitnehmen“

Wir bieten Ihnen künftig jedes Wochenende ein saisonales ‚Menü zum Mitnehmen‘.

Menü zum Mitnehmen vom Samstag, 5. und Sonntag, 6. September:

Carpaccio de thon, émulsion à l’huile de sésame et soja
***
Cabillaud rôti aux girolles
oder
Cabri ‚Bëtschel‘ de Roder mijoté aux herbes
***
Panna Cotta maison, coulis fruits rouges

Preis vom Menü: 39 €
Die Bestellungen sind ab 10.30 abholbar

Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 4. August  aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin.
Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Das Abholen erfolgt mit Berücksichtigung der notwendigen Sicherheitsmassnahmen.