„Menü zum mitnehmen“

Wir bieten Ihnen künftig jedes Wochenende ein saisonales ‚Menü zum Mitnehmen‘.

Menü zum Mitnehmen vom Wochenende  vom 5. und 6. Dezember:

Carpaccio de betteraves rouges et chèvre frais ‚Geessenhaff‘
oder
Crème de cèpes
***
Médaillons de lotte au fenouil, sauce bouillabaisse
oder
Suprême de canette de ‚Challans‘ au poivre vert et gingembre
***
Crumble aux épices et poires

Preis vom Menü: 39 €
Die Bestellungen sind abholbar zwischen 10.30 – 16.00 Uhr

Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 4. Dezember  aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin.
Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Das Abholen erfolgt mit Berücksichtigung der notwendigen Sicherheitsmassnahmen.