„Menü zum mitnehmen“

Wir bieten Ihnen künftig jedes Wochenende ein saisonales ‚Menü zum Mitnehmen‘.

Menü zum Mitnehmen vom Samstag, 24. und Sonntag, 25. Oktober:

Chaud froid de coquilles St. Jacques, crème aigrelette au wasabi
***
Médaillons de lotte aux chicons
oder
Paleron de boeuf mijoté 3heures en croûte de champignons sauvages
***
Tiramisu du Manoir

Preis vom Menü: 39 €
Die Bestellungen sind ab 10.30 abholbar

Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 23. Oktober  aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin.
Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Das Abholen erfolgt mit Berücksichtigung der notwendigen Sicherheitsmassnahmen.