Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Méli-Mélo d’asperges blanches, légumes marinés et oeuf de caille
ou
Crème d’asperges vertes et ail des ours
****
Minute de plie aux petits pois et beurre blanc
****
Agneau printanier en deux services (gigot et navarin en repasse)
ou
Médaillons de lotte meunière aux asperges vertes
****
Fromage d’Alpage aux herbes et fleurs
et/ou
Souplette de fraises Gariguette, sorbet yaourt
Service de vins:
H&M. Chouvet – 2022 Domaine Fontavin ‘La petite robe blanche’
F. Fanti – 2019 Rosso di Montalcino ‘La Palazzetta’
vins biologiques du Rhône et de Toscane
Prix du menu: 78 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre, jambon du pays
ou
Truite saumonée crue marinée à l’ail des Ours
****
Civet de lapin aux petits oignons et lardons
ou
Soufflé de truite aux petits légumes, beurre blanc aux herbes
****
Chêvre frais bio, sauce ciboulette
ou
Parfait glacé au miel du pays
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 58 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre…
Prix du menu par personne : 67 €
Notre MENU à emporter du samedi 27 avril
Crème d’asperges
****
Truite saumonée aux haricots verts
ou
Blanc de poularde aux
asperges vertes
****
Salade de fraises à la menthe
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 27 avril
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 26 avril avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci