Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Terrine de foie gras de canard et mousse de canard sauvage, brioche et aigre-doux de coings
ou
Coquilles St. Jacques crues marinées, émulsion au citron
****
Petit chou farci au homard et épices
****
Médaillons de cerf à l’ancienne et son civet en repasse
ou
Soufflé de filets de sole aux petits légumes,
beurre blanc
****
Fromages de Normandie
et/ou
Méli-mélo d’agrumes, glace chocolat
Service de vins:
Schmit-Fohl – 2022 Gewürztraminer
‘Ahn Goellebour’ (servi avec le foie gras)
A&M Milà – 2019 Mas Comtal cuvée ‘Antistiana’, cépage Xarel-Lo, Catalogne
F. Fanti – 2019 Rosso di Montalcino, Toscane
vins biologiques de Luxembourg, Espagne et Italie
Prix du menu: 97 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Ce menu vous est servi le lundi 25 et mardi 26 décembre MIDI et SOIR, sur réservation.
Coquilles Saint-Jacques crues et légumes marinés, huile vierge aux épices
ou
Méli-mélo de potirons bio et truite fumée,
(ou bien végan)
****
Minute de plie aux moules de bouchot et beurre blanc
****
Canard sauvage à l’aigre-doux
ou
Barbue aux champignons sauvages,
émulsion de crustacés au vin rouge
****
Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Croustillant aux quetsches et crème chiboust
Service de vins:
A&M Milà – 2022 Mas Comtal Gran Angular, cépage Xarel-Lo, vin bio naturel de Catalogne sans sulfites
Dom. Schmit-Fohl – 2022 Pinot Noir ‘Ahn Goellebour’ , vin biologique luxembourgeois
Prix du menu: 78 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Filet de truite tiède aux herbes,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
ou
Crème de potirons et truite fumée (ou bien végétarien)
****
Paleron de boeuf mijoté 4 heures au vin rouge
en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée aux petits légumes et beurre blanc
****
Assiette de chêvre bio Petra Elsen de Hommerdingen en Eifel
ou
Parfait glacé au miel du pays
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 58 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre…
Prix du menu par personne : 65 €
NOËL À EMPORTER
Quelques propositions de préparations maison sur commande:
Foie gras de canard en terrine au poids – 175€/kg
Sous réserve de disponibilité emballé sous-vide à partir de 300gr
Soupe d’écrevisses de l’Our Natura 2000 -22€/litre
Civet de chevreuil du pays mijoté à l’ancienne – 33,50€/personne
Fricassée de homard et poularde bio, coulis aux épices – 43,00€/personne
Blanc de poularde bio et ris de veau aux chanterelles – 39,50€/personne
Mijoté de filets de cailles et chicons aux 5 épices – 35,50€/personne
Plat végétarien/végan – 27€/personne
Tous nos plats à partir de 2 personnes.
Les commandes ‘À EMPORTER’ sont à retirer :
le dimanche 24 décembre entre 10.30 et 14.00 heures
le lundi 25 décembre entre 10.00 et 11.30 heures
Nous vous demandons de passer votre commande au plus tard le dimanche 17 décembre.
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci
Notre MENU à emporter du samedi 9 décembre
Coquilles St. Jacques marinées, vinaigrette de lentilles et épeautre
****
Filets de cailles aux chicons
ou
Soufflé de sandre aux écrevisses, beurre blanc
****
Gâteau au chocolat
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 9 décembre
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 8 décembre avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci