Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Champagne 'Juste' brut Rosé, Lebrun-Servenay
Mise en bouche à partager
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Coeur de Coquilles St. Jacques,
et betteraves rouges
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Rencontre de homard et
légumes d'hiver au gingembre
****
Sorbet à la rose
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Tranche de boeuf au Saint-Amour,
parmentier de pommes de terre bio
ou
Skrei rôti, lentilles et gnocchis maison,
jus de crustacés au pinot noir
****
Coeur de Neuchâtel de Normandie farci aux truffes
et/ou
Symbiose de framboises et Yuzu en tête à tête
Service de vins:
J. Teiller - 2019 Menetou-Salon blanc 'Mademoiselle T', vin biologique de Loire
Dom. Chardigny - 2020 St.-Amour 'À la folie'
vin biologique du Beaujolais
Apéritif et menu par personne: 99 €
Forfait vins: 30 €
Fromage et dessert – supplément de 10€
Ce menu vous est servi:
VENDREDI, 10 février - SOIR
SAMEDI, 11 février - MIDI et SOIR
DIMANCHE, 12 février - MIDI
MARDI, 14 février - SOIR
Émincé de pommes de terre et champignons, huile vierge et truffe d'hiver
ou
Carpaccio de langoustines crues marinées, caviar de truite et émulsion citonnée
****
Minute de St. Jacques et crevettes grises, sauce safranée
****
Filet de marcassin à l'aigre-doux de pinot noir et quetsches
ou
Skrei meunière aux haricots coco et tomates confites
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Vacherin Mont d'Or à la cuillère
et/ou
Bavarois au chocolat et marrons,
compote de clémentines et meringue maison
Service de vins:
P. Clavel - 2020 Cascaille blanc, Montpellier
F. Richter - 2016 Dom 2 clés, Corbières Rouge
vins biologiques du Languedoc
Prix du menu: 72 €
Forfait vins: 30 €
Fromage et dessert – supplément de 10€
Gelée de porcelet et terrine de volaille,
vinaigrette charcutière
ou
Filet de truite tiède sur salade d'épeautre, lentilles et fèves des marais 'Saubounen'
****
Paleron de boeuf mijoté 4 heures au vin rouge, en croûte de champignons sauvages
ou
Truite saumonée aux épinards, beurre blanc aux herbes
****
Chêvre frais ‚Geessenhaff Gillen‘ à la ciboulette
ou
Parfait glacé au miel du pays,
liqueur de jaune d'oeuf bio Ferme 'Scharll'
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 55 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre...
Prix du menu par personne : 60 €
Notre MENU à emporter du samedi 28 janvier
Truite saumonée crue marinée à l'ail des ours
****
Filets de cailles aux cèpes
ou
Skrrei meunière au coulis de tomates
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Gâteau chocolat et salade clémentines
Prix du menu à emporter: 40 €
Les commandes sont à retirer le samedi 28 janvier
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 27 janvier avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci