Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Vinaigrette d’asperges blanches et ail des ours
ou
Salade de légumes primeurs et lapin tiède (ou végan)
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Minute de plie au safran et petits pois
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Gigot d’agneau de lait aux asperges vertes, et son navarin en repasse
ou
Cabillaud meunière, sur fricassée de pommes de terre bio et artichauts au romarin
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Chèvre frais bio et tapenade d’olives
et/ou
Souplette de fraises Gariguette, sorbet yaourt
Service de vins:
H&M. Chouvet – 2022 Domaine Fontavin ‘La petite robe blanche’
F. Fanti – 2019 Rosso di Montalcino ‘La Palazzetta’
vins biologiques du Rhône et de Toscane
Prix du menu: 98 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 13€
Ce menu spécial vous est servi :
VENDREDI 29 mars au soir
SAMEDI 30 et DIMANCHE 31 mars midi et soir
LUNDI 1er avril à midi
Tartare de coquilles St. Jacques aux herbes, émulsion aux olives
ou
Salade hivernale aux artichauts et vieux Parmesan Reggiano affiné de 24 mois
(ou végan)
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Confit de loup de mer,
sur fondue de tomates
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Filet de veau rôti aux chicons et 5 épices
ou
Skrei au beurre blanc, lentilles et petits lardons
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Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Salade et sorbet oranges sanguines
Service de vins:
A&M Milà – 2022 Mas Comtal Gran Angular, cépage Xarel-Lo, vin bio naturel de Catalogne sans sulfites
S. Rosner – 2020 Zweigelt Réserve Goellebour’ , vin biologique d’Autriche
Prix du menu: 78 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Filet de truite tiède aux herbes,
sur vinaigrette de lentilles et épeautre
ou
La ‘basse-cour’ – jambon, gelée et terrine de porcelet, et mousse de volaille, aigre-doux de légumes
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Mijoté de poularde bio fermière au vin rouge, et champignons sauvages
ou
Truite saumonée aux épinards frais, beurre blanc aux herbes
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Chêvre frais bio à l’ail des ours
ou
Chaud froid de pommes , sorbet pommes
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 58 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre…
Prix du menu par personne : 67 €
Notre MENU à emporter du samedi 16 mars
La Basse-cour,
(jambon, gelée de porcelet, mouse de volaille…)
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Médaillon de lotte sur fondue de tomates
ou
Canette au poivre vert et gingembre
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Gâteau au chocolat
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 16 mars
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 15 mars avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci