Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Carpaccio de thon 'Bluefin' au citron confit et huile d'olive
ou
Rouget barbet confit, émulsion méditerranéenne,
aux sardines et anchois
****
Carrelet poché et ravioli maison de petits pois,
coulis de crustacés
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Carré de cochon de lait au poivre vert et gingembre
ou
Lieu jaune meunière aux artichauts
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Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Sablé aux fruits rouges à la verveine, sorbet framboise
Service de vins:
J. Teiller - 2020 Menetou-Salon blanc, vin biologique de Loire
P. Clavel - 2020 Les Garrigues, vin biologique du Languedoc
Prix du menu: 72 €
Forfait vins: 30 €
Fromage et dessert – supplément de 10€
Tartare de truite saumonée sur pommes de terre bio tièdes,
et crème aigrelette
ou
Vinaigrette de lentilles et épeautre, tomates confites et jambon du pays
(ou bien végétarien/végan)
****
Civet de lapin à la bière d'épeautre
ou
Biscuit de truite, beurre blanc à l'estragon
****
Chêvre frais ‚Geessenhaff Gillen‘ à la ciboulette
ou
Souplette de fraises de Troine et son sorbet, miel de pissenlit
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 52 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre...
Prix du menu par personne : 60 €
Notre MENU à emporter du samedi 2 juillet
Tartare de truite saumonée, sauce aigrelette
****
Osso Bucco sauce tomatée et basilic
oder
Carrelet meunière aux mousserons
****
Gâteau au chocolat, crème anglaise
Prix du menu à emporter: 40 €
Les commandes sont à retirer le samedi 2 juillet
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 1 juillet avant midi au plus tard par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.