Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Sardines confites à l’aigre-doux,
sur couscous d’été bio
ou
Cru et cuit du jardin estival, émulsion citronnée (végétarien)
****
Paupiette de plie et écrevisses,
coulis aux épices
****
Canette aux cerises
ou
Loup de mer en croûte de basilic,
coulis de tomates
****
Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Sablé au chocolat et framboises,
glace yaourt
Service de vins:
H&M. Chouvet- 2022 Dom. Fontavin ‘La petite Robe Blanche’, côte du Rhône
S. Rosner – 2020 Zweigelt Réserve,
vins biologiques du Rhône et d’Autriche
Prix du menu: 78 €
Forfait vins: 33 €
Fromage et dessert – supplément de 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre, jambon du pays
ou
Truite saumonée crue marinée à l’ail des Ours
****
Carré de cochon bio aux escargots
ou
Soufflé de truite aux petits légumes, beurre blanc aux herbes
****
Chêvre frais bio, sauce ciboulette
ou
Parfait glacé au miel du pays
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 58 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre…
Prix du menu par personne : 67 €
Petite pause de congé; nous serons de retour le weekend du 14 septembre. Merci
Notre MENU à emporter du samedi 24 août
Salade d’artichauts et fromage de chèvre
****
Cabillaud meunière au citron confit
ou
Émincé de veau aux girolles
****
Charlotte fromage blanc et coulis
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 24 août
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 23 août avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci