Restaurant
Notre Restaurant, une ‘Etape-Gourmande’ vous propose une cuisine de saison, authentique et savoureuse.
Notre Restaurant
Le chef, Hans Poppelaars, privilégie les vertus du bio ! Des produits biologiques et du Terroir cuisinés dans le respect des saisons et selon les disponibilités auprès de nos producteurs de la région.
Diverses formules de menus ainsi qu’une carte saisonnière variée avec aussi une large sélection de mets végétariens vous y sont proposés.
Très attentif au bien-être et à la santé de nos clients, une attention particulière est portée aux problèmes d’intolérances alimentaires et personnes allergiques (gluten, lactose…).
Possibilité de privatiser le restaurant pour vos événements (fêtes familiales, fêtes de fin d’année, organisation de banquets….). Nous vous proposons des menus adaptés à vos besoins.
Nos menus
Tartare de bar à l'huile vierge et artichauts
ou
Salade printanière à la truffe d'été
****
Cocotte d'asperges blanches et langoustines, beurre blanc
****
Blanc de poularde bio aux asperges vertes, lardons et mousserons
ou
Merlu meunière au coulis de tomates et basilic
****
Assiette de fromages au lait cru
et/ou
Sablé (sans gluten) aux framboises,
glace framboise
Service de vins:
Ch. Couhins - 2019 La Grande Ferrade, Pessac-Léognan
Fam. Vergniol - 2021 Ch. La Pervenche 'La clef', Lalande de Pomerol
Grands vins de Bordeaux
Prix du menu: 89 €
Forfait vins: 32 €
Fromage et dessert – supplément de 13€
Notre Menu Pentecôte vous est servi sur réservation:
Vendredi 26 mai au soir
Samedi 27 et Dimanche 28 mai midi et soir
Lundi 29 mai à midi
Marinade d'asperges vertes et confit de cailles
ou
Aïoli de lieu jaune et légumes marinés
****
Minute de truite saumonée et asperges blanches
****
Gigot d'agneau du printemps rôti au four,
et son navarin en repasse
ou
Sandre aux asperges vertes et beurre blanc
****
Chèvre bio Petra Elsen de Hommerdingen en Eifel
et/ou
Mousse de fraises et fraises Gariguette,
coulis au citron et vanille
Service de vins:
H&M. Chouvet - 2022 Domaine Fontavin 'La petite Robe blanche'
Dom. Ville Rouge - 2020 Crozes-Hermitage cuvée 'Inspiration'
vins biologiques du Rhône
Prix du menu: 76 €
Forfait vins: 32 €
Fromage et dessert – supplément de 13€
Crème d'asperges
ou
Truite saumonée marinée crue à l'ail des ours
****
Fricassée de volaille aux escargots
ou
Soufflé de truite aux épinards, beurre blanc aux herbes
****
Assiette de chêvre bio Petra Elsen de Hommerdingen en Eifel
ou
Parfait glacé au miel du pays
ou
Île flottante
Prix du menu par personne: 58 €
La découverte du potager de la saison selon arrivage en cinq services.
Laissez-vous surprendre...
Prix du menu par personne : 65 €
Notre MENU à emporter du samedi 3 juin
Salade d'asperges vertes et parmesan
****
Navarin d'agneau printanier
ou
Cabillaud aux petits légumes et beurre blanc
****
Biscuit citronné et framboises
Prix du menu à emporter: 43 €
Les commandes sont à retirer le samedi 3 juin
entre 10h30 et 14h00
Nous vous demandons de passer votre commande jusqu’au vendredi 2 juin avant midi au plus tard
par téléphone: (+352) 95 84 71 ou courriel: contact@kasselslay.lu. Veuillez svpl préciser votre nom & prénom – numéro de téléphone – nombre de menus – jour et heure de retrait souhaités.
Merci