Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Champagne 'Juste' brut Rosé, Lebrun-Servenay
Mise en bouche à partager
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Coeur de Coquilles St. Jacques,
et betteraves rouges
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Rencontre de homard et
légumes d'hiver au gingembre
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Sorbet à la rose
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Tranche de boeuf au Saint-Amour,
parmentier de pommes de terre bio
oder
Skrei rôti, lentilles et gnocchis maison,
jus de crustacés au pinot noir
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Coeur de Neuchâtel de Normandie farci aux truffes
und/oder
Symbiose de framboises et Yuzu en tête à tête
Weinservice:
J. Teiller - 2019 Menetou Salon blanc 'Mademoiselle T'
vin biologique de Loire
Dom. Chardigny - 2020 St-Amour 'À la folie',
vin biologique du Beaujolais
Aperitif und Menü pro Person: 99 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€
Dieses Menü wird Ihnen serviert:
FREITAG, den 10. Februar - ABENDS
SAMSTAG, den 11. Februar - MITTAGS und ABENDS
SONNTAG, en 12. Februar - MITTAGS
DIENSTAG, den 14. Februar - ABENDS
Émincé de pommes de terre et champignons, huile vierge et truffe d'hiver
oder
Carpaccio de langoustines crues marinées, caviar de truite et émulsion citonnée
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Minute de St. Jacques et crevettes grises, sauce safranée
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Filet de marcassin à l'aigre-doux de pinot noir et quetsches
oder
Skrei meunière aux haricots coco et tomates confites
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Vacherin Mont d'Or à la cuillère
und/oder
Bavarois au chocolat et marrons,
compote de clémentines et meringue maison
Weinservice:
P. Clavel - 2020 Cascaille blanc, Montpellier
F. Richter - 2016 Dom. des 2 clés, Corbières Rouge
vins biologiques du Languedoc
Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€
Gelée de porcelet et terrine de volaille,
vinaigrette charcutière
oder
Filet de truite tiède sur salade d'épeautre, lentilles et fèves des marais 'Saubounen'
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Paleron de boeuf mijoté 4 heures au vin rouge, en croûte de champignons sauvages
oder
Truite saumonée aux épinards, beurre blanc aux herbes
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Chêvre frais ‚Geessenhaff Gillen‘ à la ciboulette
oder
Parfait glacé au miel du pays,
liqueur de jaune d'oeuf bio Ferme 'Scharll'
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 55 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 60 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 28. Januar
Truite saumonée crue marinée à l'ail des ours
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Filets de cailles aux cèpes
oder
Skrrei meunière au coulis de tomates
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Gâteau chocolat et salade clémentines
Preis vom Menü: 40 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 28. Januar zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 27. Januar aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü zum Preis von 36€ oder 3-Gänge zu je 44€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.