Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Tartare de bar à l'huile vierge et artichauts
oder
Salade printanière à la truffe d'été
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Cocotte d'asperges blanches et langoustines, beurre blanc
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Blanc de poularde bio aux asperges vertes, lardons et mousserons
oder
Merlu meunière au coulis de tomates et basilic
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Assiette de fromages au lait cru
und/oder
Sablé (sans gluten) aux framboises,
glace framboise
Weinservice:
Ch. Couhins - 2019 La Grande Ferrade, Pessac-Léognan
Fam. Vergniol - 2021 Ch. La Pervenche 'La clef', Lalande de Pomerol
Grands vins de Bordeaux
Preis des Menüs pro Person: 89 €
Wein Arrangement: 32 €
Käse und Dessert – Zusatz von 13€
Unser Pfingstmenü wird Ihnen serviert:
FREITAG, den 26. Mai abends
SAMSTAG 27. und SONNTAG 28. Mai mittags und abends
MONTAG, den 29. Mai mittags
Marinade d'asperges vertes et confit de cailles
oder
Aïoli de lieu jaune et légumes marinés
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Minute de truite saumonée et asperges blanches
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Gigot d'agneau du printemps rôti au four,
et son navarin en repasse
oder
Sandre aux asperges vertes et beurre blanc
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Chèvre bio Petra Elsen de Hommerdingen en Eifel
und/oder
Mousse de fraises et fraises Gariguette,
coulis au citron et vanille
Weinservice:
H&M. Chouvet - 2022 Domaine Fontavin 'La petite Robe blanche'
Dom. Ville Rouge - 2020 Crozes-Hermitage cuvée 'Inspiration'
vins biologiques du Rhône
Preis des Menüs pro Person: 76 €
Wein Arrangement: 32 €
Käse und Dessert – Zusatz von 13€
Crème d'asperges
oder
Truite saumonée marinée crue à l'ail des ours
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Fricassée de volaille aux escargots
oder
Soufflé de truite aux épinards, beurre blanc aux herbes
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Assiette de chêvre bio Petra Elsen de Hommerdingen en Eifel
oder
Parfait glacé au miel du pays
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 58 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 65 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 3. Juni
Salade d'asperges vertes et parmesan
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Navarin d'agneau printanier
oder
Cabillaud aux petits légumes et beurre blanc
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Biscuit citronné et framboises
Preis vom Menü: 43 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 3. Juni zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 2. Juni aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü zum Preis von 36€ oder 3-Gänge zu je 44€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.