Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Sardines confites à l’aigre-doux,
sur couscous d’été bio
oder
Cru et cuit du jardin estival, émulsion citronnée (végétarien)
****
Paupiette de plie et écrevisses,
coulis aux épices
****
Canette aux cerises
oder
Loup de mer en croûte de basilic,
coulis de tomates
****
Assiette de fromages au lait cru
und/oder
Sablé au chocolat et framboises,
glace yaourt
Weinservice:
H&M. Chouvet- 2022 Dom. Fontavin ‚La petite Robe Blanche‘, côte du Rhône
S. Rosner – 2020 Zweigelt Réserve,
vins biologiques du Rhône et d’Autriche
Preis des Menüs pro Person: 78 €
Wein Arrangement: 33 €
Käse und Dessert – Zusatz von 15€
Vinaigrette de lentilles et épeautre, jambon du pays
oder
Truite saumonée crue marinée à l’ail des Ours
****
Carré de cochon bio aux escargots
oder
Biscuit de truite aux petits légumes, beurre blanc et herbes
****
Chèvre frais bio, sauce ciboulette
oder
Parfait glacé au miel du pays
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 58 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 67 €
Wir legen eine kleine Urlaubspause ein und sind am Wochenende vom 14. September zurück. Merci
Unser Menü zum Mitnehmen vom 24. August
Salade d’artichauts et fromage de chèvre
****
Cabillaud meunière au citron confit
oder
Émincé de veau aux girolles
****
Charlotte fromage blanc et coulis
Preis vom Menü: 43 €
Die Bestellungen sind abholbar am
Samstag, den 24. August zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 23. August aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Vielen Dank.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü (Vor-und Hauptspeise oder Haupt-und Nachspeise) zum Preis von 40€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.