Restaurant
Unser Restaurant, eine „Etape-Gourmande“ bietet Ihnen eine saisonsgebundene, authentische und geschmacksreiche Küche.
Unser Restaurant
Der Chefkoch, Hans Poppelaars, verarbeitet überwiegend biologische und regionale Produkte, welche bei uns mit Rücksicht auf lokale Lieferanten und Natur saisons- und vorratsgebunden zubereitet werden.
Diverse Menüanebote und eine variierte saisonale Karte mit einer ausgebreiteten Selektion an vegetarischen Gerichten werden Ihnen vorgeschlagen.
Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und schenken alimentäre Intoleranzen und Allergiker (Gluten, Laktose, …) besondere Aufmerksamkeit.
Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zu privatisieren für Ihre Veranstaltungen (Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Organisation von Bankette…). Spezielle Menüs werden erarbeitet, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend.
Unsere Menüs
Fricassée d'artichauts poivrade sur salade mesclun,
et chèvre frais à l'ail des ours
oder
Crème d'asperges vertes et morilles
****
Soufflé de truite, asperges blanches et beurre blanc
****
Agneau de printemps aux herbes en deux services
(gigot et navarin en repasse)
oder
Lotte meunière, asperges vertes, tomates et olives noires
****
Assiette de fromages d'Auvergne à pâte dure
und/oder
Fraises Gariguette sur crème de Yuzu et biscuit misérable,
glace fior di latte
Weinservice:
H&M. Chouvet - 2020 Domaine Fontavin 'La Petite robe blanche',
vin biologique du Rhône
P. Clavel - 2017 Le Mas, vin biologique du Languedoc
Preis des Menüs pro Person: 72 €
Wein Arrangement: 30 €
Käse und Dessert – Zusatz von 10€
Salade printanière 'Kiischpelter Geméisgaart,
et asperges blanches de Troine
oder
Filet de truite ‚Weweler Mühle‘ tiède sur vinaigrette de lentilles et épeautre,
caviar d’eau douce
****
Civet de lapin à la bière d'épeautre
oder
Truite saumonée, beurre blanc à l'oseille
****
Chêvre frais ‚Geessenhaff Gillen‘ à la ciboulette
oder
Charlotte au fromage blanc, coulis aux fruits rouges
oder
Île flottante
Preis des Menüs pro Person: 52 €
Eine Entdeckung der saisonalen Gemüsesorten in fünf Gängen. Lassen Sie sich überraschen…
Preis des Menüs pro Person: 60 €
Unser Menü zum Mitnehmen vom 21. Mai
Tomates Mozarella, légumes printaniers et pesto au basilic
****
Paleron de boeuf façon vietnamienne,
pommes de terre de Noirmoutier au gros sel
oder
Carrelet aux petits légumes, beurre blanc
****
Fraises Gariguette à la verveine, biscuit
Preis vom Menü: 40 €
Die Bestellungen sind abholbar am Samstag, den 21. Mai zwischen 10.30 – 14.00 Uhr.
Wir bitten Sie Ihre Bestellung bis spätestens Freitag vormittag, den 20. Mai aufzugeben mit Angabe der Anzahl, ihres Vor-und Nachnamen, ihrer Telefonnummer sowie dem gewünschten Abholtermin. Per Telefon: (+352) 95 84 71 oder Email: contact@kasselslay.lu.
Das Abholen erfolgt mit Berücksichtigung der notwendigen Sicherheitsmassnahmen.
Unsere Räumlichkeiten
Die Coin Auberge
Hier servieren wir Ihnen unser „Menu Auberge„, ein schnelles 2-Gänge Menü zum Preis von 36€ oder 3-Gänge zu je 44€.
Essen in einfachem, ländlichem Stil: Hier haben Sie die Möglichkeit, ihr persönliches Menü aus einer Selektion von verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zusammen zu stellen. Diese variieren je nach Saison und Verfügbarkeit der frischen und sorgfältig ausgewählten Bioprodukten aus der Großregion.
Das Menü bieten wir Ihnen mittags und abends von Mittwoch bis Freitag, außer an Feiertagen an. Genießen können Sie es, in der gemütlichen Atmosphäre des „Salon Rouge“ oder, bei schönem Wetter, auf der Terrasse.